Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 мая 2022 9:50

Пьяный актер из сериала «Детективы» жестко избил своего кота в подъезде

В Сети появилось видео, как 38-летний Дмитрий Задорожный швыряет животное о дверь и наступает ему на голову
Актер Дмитрий Задорожный может стать фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с животными.

Актер Дмитрий Задорожный может стать фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с животными.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В подмосковных Химках актер Дмитрий Задорожный может стать фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с животными. Ранее 38-летний мужчина играл в сериалах «Детективы» и «Как я встретил вашу маму». Теперь же камера в подъезде многоэтажки на проспекте Мельникова запечатлела, как Задорожный жестоко избивает своего кота.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, в ночь на 2 мая нетрезвый мужчина вышел во двор, чтобы выгулять рыжего кота - вел питомца не поводке. Но что-то пошло не так. В какой-то момент мужчина вышел из себя. Бить животное Задорожный начал еще у двери подъезда. Сильными пинками он загнал кота сначала в «предбанник», а потом и в холл. После выхода из лифта на 10 этаже экзекуция продолжилась. Живодер продолжать наносить бедняге удары ногами, затем наступил на голову, потом, поймав, с размаху приложил его в дверь.

Насколько известно, заявление на актера написали соседи, увидевшие избиение кота на видео.

- На лестничной клетке по полу была размазана кровь кота, - говорят жильцы дома.

Пострадавшее животное увезли в ветклинику (по некоторым данным, кот в результате избиения все же скончался), а к гражданину Задорожному пришел участковый. Мужчину доставили в отдел полиции, после допроса его отпустили. Проводится доследственная проверка.

Известно, что Дмитрий Задорожный - уроженец Воронежа После выпуска из театрального института перебрался в Москву, где пытался сниматься в кино. Однако ролей ему давно не предлагали. В 2014 году Задорожный основал собственную компанию «Задор Продакшн», которая занимается организацией различных мероприятий, от корпоративов до детских утренников.

После грянувшего в соцсетях скандала мужчина экстренно удалил все свои страницы.