Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Наука4 мая 2022 15:42

Британец шесть лет прожил с пенисом на руке

Предыдущий половой член просто отвалился – и он его выкинул
Настрадался бедолага, конечно, по полной программе

Настрадался бедолага, конечно, по полной программе

Жить с пенисом на руке – то еще удовольствие. Как-то Малкольм Макдональд помог в супермаркете старушке достать товар с верхней полки. Половой член вывалился из рукава и хлопнул бабушку по лицу. Нехорошо получилось.

Это что, юмор такой? Как бы не так: история реального мужчины, рассказанная в свежем документальном фильме производства серьезной студии Channel4. Настрадался бедолага, конечно, по полной программе. Рассказываем его скорбную историю.

Англичанин Малкольм Макдональд жил себе, не тужил, двоих детей родил, но тут бытие его покатилось под откос. Стал выпивать, еще, видимо, и веществами баловаться, а на ЗОЖ и лечебную физкультуру забил. Перемещаясь между пабами и притонами, мужик заработал инфекцию крови, и его пальцы стали чернеть. «Пальцы – фигня», рассуждал британец, но однажды почувствовал, что его член в штанах теряет связь с реальностью. Он полез в штаны – пенис оказался у него в руке. Он просто отвалился. Макдональд выкинул его в мусорку, и пошел себе дальше. Вот такой он мужественный и мужикастый.

Но, как говорится, сколь веревочке ни виться, а придется полечиться. Врачи избавили его от заражения крови, и, когда угроза жизни миновала, кто-то поинтересовался: а чтой-то у тебя между ног подозрительно пусто? К тому времени Макдональд уже подумывал, не заняться ли ему сексом, но известное нам обстоятельство его останавливало.

Хирурги не мудрствовали от слова «совсем». Они взяли немного кожи. Свернули в трубочку. И намеревались оную конструкцию пришить между ног. А, чтобы была эрекция, мужику заботливо предусмотрели грушу, вроде клизмы. Надуваешь – и пенис надувается. Но операция внезапно сошла с катушек. Уровень кислорода в крови принялся стремительно падать. Ваш организм, батюшка, совсем изношен! Хирурги побросали свои скальпели, наскоро пришили пенис на руку, и отпустили Макдональда поправлять здоровье на водах Северного моря.

Предполагалось, что бедолага вскоре вернется в клинику. Но «скоро» затянулось на шесть лет. То медсестры нет. То доктор делает вид, что в отпуске. То пандемия. А мужик и привык. В пабе, говорит, замечают, спрашивают (небось и сам по пьяни показывал). Ему бы в цирке выступать, но вмешался британский минздрав.

Минздрав обозревал туманные пространства, где кто недужит? И взор чиновников упал на Макдональда. Не дело, подумали чиновники, тут и юношеству явный соблазн, и старушка та, из супермаркета, уже в ООН написала, и вообще. Нашли чудо-хирурга, Дэвида Ральфа. Отвалили 50 тыс. бюджетных фунтов. И пришили ему пенис назад.

«Теперь я снова могу заниматься сексом», радуется британец. Свой новый пенис он называет «дизайнерским» и не забывает подчеркнуть, что этот – и больше, и держится как-то уверенней. Все хорошо, что хорошо кончается!