Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 мая 2022 14:07

«Боевая газета» — за нашу победу!

Уникальный первый номер для солдат и офицеров уже доставлен на линию фронта перед 9 мая
Первый номер "Боевой газеты" при поддержке Минобороны России уже доставлен на позиции наших войск ко Дню Победы

Первый номер "Боевой газеты" при поддержке Минобороны России уже доставлен на позиции наших войск ко Дню Победы

Когда еще при жизни фронтовик Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов приходил в гости к журналистам "Комсомольской правды", он частенько вспоминал, что свежую газету бойцы в окопах ждали не меньше, чем боеприпасы. Передавая из рук в руки, они зачитывали ее до такой степени, "что из из нее мука сыпалась". По словам Маршала, газета была для солдат и офицеров "дополнительным оружием и моральным порохом", вдохновляющим на Победу.

Сегодня тысячи сыновей и внуков тех победителей тоже на фронте. Они - на боевых позициях под Харьковом и Изюмом, под Донецком и Луганском, под Херсоном и Николаевом. Они выполняют важнейшую задачу - "вырывают клыки" у пропитанных бандеровской идеологией вооруженных формирований Украины, которые 8 лет убивают города и села Донбасса, их жителей.

И тем бойцам Российской армии, Росгвардии, милицейских корпусов Донецкой и Луганской народных республик, которые мужественно выполняют священный приказ Родины, сегодня особенно важно наше слово поддержки. Ибо Воин, который знает, что за его спиной преданное Отечество, миллионы сограждан, поддерживающих его, - такой Воин непобедим. Там, на боевых позициях, в окопах и штабах, ему сегодня особенно важно услышать голос отца и матери, жены и своего ребенка, ветерана Великой Отечественной и школьника, земляка-студента или юнармейца.

Вот для этого у патриотов нашего государства, объединившихся в фонд "Большая страна", и возникла идея создать в недрах «Комсомольской правды» особую "Боевую газету".

Первый номер которой при поддержке Минобороны России уже доставлен на позиции наших войск ко Дню Победы – 9 мая.

Эта газета уже на линии фронта! Она тоже становится "дополнительным оружием и моральным порохом", вдохновляющим на Победу. Она там, где рвутся снаряды, где солдат закрывает собой товарища от вражеских пуль, и, рискуя жизнью, выносит из сырых подвалов стариков и детей, доставляет в разрушенные города и села хлеб и воду.

"Боевая газета" будет рассказывать о героях сражений на передовой и о тех, кто обеспечивает Победу в тылу.

Она будет рассказывать и о моральной низости так называемой «культурной элиты», разбежавшейся во все стороны от страха перед потерей "бабла". Она по-боевому будет разоблачать брехню украинских и британских, американских провокаторов. Она будет "воевать" в одних боевых порядках с теми, кто добывает Победу.

Стать в строй, - «Боевая газета»!

ЧИТАТЬ ПДФ-ВЕРСИЮ ГАЗЕТЫ