Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды22 мая 2022 8:44

«У него давно есть невеста»: «Жениха» Бузовой поймали на лжи

Пользователи соцсетей разоблачили "жениха" Бузовой из Сочи
Пылкий поклонник плюхнулся на колено прямо на сцене

Пылкий поклонник плюхнулся на колено прямо на сцене

Фото: соцсети

Недолго Ольга Бузова ходила в невестах: накануне вечером во время спектакля в Сочи пылкий поклонник сделал ей предложение, а уже к утру "жениха" разоблачили. Оказалось, у парня есть настоящая избранница, а на Бузову он даже не подписан.

А ведь как красиво все начиналось! Актриса-певица-ведущая-дизайнер и теперь уже титулованный трендсеттер (законодатель мод. - Ред.) Ольга Бузова прилетела в Сочи на гастроли: в местном театре-казино азартной публике подавали спектакль "Мужчина нарасхват". Оля блистала на сцене и в белье, и в вычурных нарядах - народ не скупился на аплодисменты. А в финале шоу на сцену взял да и выбежал зритель из зала приятной наружности: костюмчик с иголочки, легкая небритость, букет цветов - весь показательно хорош собой.

На радость публики поклонник плюхнулся на одно колено и широким жестом раскрыл перед звездой "Дома-2" красную коробочку с "тем самым" кольцом - мол, предлагаю вам помолвиться. Оля хваталась за голову и сердце, зал бился в истерике с криками "Горько" - финал получился, что надо. Впрочем, принять колечко Бузова так и не решилась, но за кулисы убежала смущенная вместе со смельчаком-кавалером.

Однако, все это оказалось грамотным пиаром. Пользователи соцсетей быстро вычислили "жениха", который сам себя называет продюсером из Сочи - он, мол, продюсировал проект с бюджетом более 1 млн. В какой бюджет продюсеру обошлось колечко, неизвестно, но ювелирочка парню все-таки пригодится: его страница в соцсетях усыпана фотографиями с красавицей-подругой, которая там же в Сочи организует фитнес-туры. В общем, все при деле и теперь уже при охватах.

Соцсети "жениха" усыпаны фотографиями с избранницей.

Соцсети "жениха" усыпаны фотографиями с избранницей.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Между тем, в Сети уверены, что весь этот спектакль организовала сама Бузова, ведь она - главный бенефициар истории с колечком. После закрытия экстремистских соцсетей Оле надо развивать Телеграм, но его технологии блондинка пока не оседлала: один человек подпишется, десять отпишутся. А охваты, к печали блогеров, сами себя не сделают: приходится и невестой называться, и голой грудью светить на камеры - в борьбе за просмотры все средства хороши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наконец-то все без масок!»: Ольга Бузова пришла на «Жару» с голой грудью, а Сергей Лазарев - с толпой женщин

Громче всех на музыкальной премии встречали самых модных артистов (подробности)