Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2022 9:30

Бывший гендиректор «НТВ-кино» заявил в полицию о том, что его избила тёща

После этого мужчина попал в больницу
Теща Валентина Константиновна

Теща Валентина Константиновна

Фото: СОЦСЕТИ

52-летний Александр Черняев — бывший генеральный директор «НТВ-КИНО» и режиссёр популярных сериалов, таких как "Дальнобойщики", "Розыск", "Хозяйка тайги" и многие другие.

Несколько дней назад Александр обратился в полицию и пожаловался на свою 69-летнюю тёщу Валентину Константиновну. Режиссёр рассказал оперативникам, что женщина напала на него и нанесла ему телесные повреждения. Это произошло вечером в доме, расположенном в элитном поселке «Чигасово-2» на Рублёвке, в котором проживает сам Черняев, его супруга — актриса Марина Черняева и её мама.

В подтверждение своих слов режиссёр даже снял побои в ближайшей больнице.

— В Звенигородскую РБ обратился 52-летний мужчина с диагнозом: ссадины правой кисти и шеи слева, ушиб мягких тканей. Со слов пациента, телесные повреждения ему нанесла тёща по месту жительства, — cообщил источник kp.ru.

По данному факту в полиции стали проводить проверку, вскоре выяснилось, что 69-летняя Валентина Константиновна тоже обратилась в больницу с травмами. У неё врачи обнаружили ушибы правого плечевого сустава и обоих предплечий. А из медучреждения женщина отправилась писать встречное заявление на своего зятя.

Александр Черняев с семьей

Александр Черняев с семьей

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

— Поступило заявление от 69-летней гражданки о том, что в доме по адресу д. Чигасово-2 Одинцовского г.о. 52-летний зять заявителя отнял у неё и разбил телефон, оскорблял, угрожал и причинил телесные повреждения, — сообщил источник kp.ru.

Сейчас полицейские проводят проверку и выясняют, что стало причиной конфликта между режиссёром и его тёщей. Журналисты kp.ru связались с обеими сторонами, но пока члены семьи Александра Черняева комментировать эту ситуацию отказываются.

Александр Черняев начинал свою карьеру в качестве телеоператора в телецентре «Останкино», в 2003 он занял должность заместителя главного продюсера «НТВ», а позже возглавлял ЗАО «НТВ-кино» до 2014 года. Несколько лет о нём ничего не было известно. А в 2019 году в США вышла кинокартина "Амнезия", режиссёром и исполнительным продюсером которой стал Александр Черняев.

Его супруга 53-летняя актриса Марина Черняева исполняла роли в сериалах "Дальнобойщики", "Слепой", "Розыск" и многих других.