Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 июня 2022 7:56

Под Одинцово задержали серийного педофила, который надругался над тремя детьми в лифте

В полицию обратились родители сразу нескольких пострадавших
В настоящий момент преступник задержан, с ним работают следователи.

В настоящий момент преступник задержан, с ним работают следователи.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Несколько дней назад в полицию обратилась 49-летняя Ирина В.*, жительница деревни Чупряково Одинцовского района. Женщина сообщила полицейским, что в лифте ее дома неизвестный мужчина напал на ее 9-летнюю дочь. На место срочно направили наряд полиции. Оперативники изучили место происшествия, опросили пострадавшую школьницу и переговорили с жильцами дома в поисках каких-либо зацепок и улик.

Новость о жутком преступлении всколыхнула небольшую деревню. Взрослые стали аккуратно расспрашивать своих детей, не встречался ли им на улице подозрительный мужчина и не совершал ли он в отношении них никаких странных действий. Опасения родителей оказались не напрасны. На следующий день были установлены еще две жертвы серийного педофила - ими оказались две школьницы 10 и 11 лет, проживающие в соседних домах. Девочки очень испугались нападения извращенца и того, что он с ними делал и не решались сразу рассказать об случившемся родителям.

«В полицию обратились родители трех детей, пострадавших от действий преступника. Было установлено, что педофил нападал на школьниц в один день в лифте одного и того же дома, с разницей в несколько часов. За день преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех девочек 2011, 2012 и 2013 годов рождения. Получив необходимое описание преступника и его приметы, оперативники стали разыскивать преступника. По горячим следам он был задержан», - рассказал KP.ru источник в правоохранительных органах.

Серийным педофилом оказался 39-летний Сергей К.*, житель соседнего города Кубинка, что всего в 6 км от деревни, где он совершал нападения. В настоящий момент преступник задержан, с ним работают следователи. Полицейские разыскивают других возможных жертв серийного преступника и проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

* - имена изменены.