Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 июня 2022 7:52

Бывший хоккеист московского "Спартака" попал в реанимацию с передозировкой наркотическими веществами

Спортсмен был доставлен в больницу в бессознательном состоянии
Иван РУНЕВ
С ранних лет Александр делал большие успехи в хоккее

С ранних лет Александр делал большие успехи в хоккее

26-летний Александр Чирва - российский спортсмен, перспективный хоккеист. За свою карьеру молодой человек успел поиграть за именитые команды, как в России, так и за рубежом. Выходец из хоккейной школы московского Спартака больше года играл за одну из крупнейших команд Западной хоккейной лиги в Канаде.

Вернувшись на родину, Александр стал выступать за московский Спартак, после чего сменил еще несколько отечественных клубов. Однако, успешная карьера спортсмена, также быстро «заглохла» и хоккеист пропал с радаров больше чем на год. «Нашли» спортсмена врачи, приехавшие на срочный вызов в одну из многоэтажек города Одинцова.

Дежурный врач сообщил оперативникам, что Александра срочно доставили в реанимацию с признаками передозировки наркотическими веществами.

«В одну из больниц Московской области был доставлен 26-летний Александр Чирва. Установлено, что мужчину забрала карета скорой помощи из одного из многоквартирных домов на улице Триумфальная в Одинцово. Александр находился в бессознательном состоянии и был экстренно госпитализирован в реанимацию. Врачи диагностировали у спортсмена передозировку наркотическими веществами», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Александр Чирва - российский хоккеист, выходец из спортивной школы московского Спартака. С ранних лет Александр делал большие успехи в хоккее. Молодой человек даже выступал за канадскую команду «Moose Jaw Warriors» - одну из крупнейших юношеских хоккейных команд Западной хоккейной лиги. За канадцев Александр отыграл около 60 матчей, после чего вернулся в Россию и стал выступать за московский Спартак. Позже хоккеист перешел в казанский ХК «Барс». Следом оказался в белорусском «Металлурге», отыграв за команду несколько сезонов. Последней известной командой, где играл Александр Чирва, стал курганский ХК «Зауралье» в 2020-2021 годах. В настоящий момент на сайте клуба Александр не числится как участник команды.