Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды5 июля 2022 17:43

«Все счета заморожены!»: Семья Шатунова объявила сбор средств на памятник

Жена и директор певца хотят сделать памятник из бронзы
Юрий Шатунов.

Юрий Шатунов.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юра Шатунов похоронен на Троекуровском кладбище. Через год семья артиста планирует поставить на его погосте памятник из бронзы. А пока они объявили конкурс на лучший эскиз монумента.

- Пока помощь семье по установке памятника предложил только Николай Басков. Спасибо ему. Коля сказал: «У нас в шоу-бизнесе были две знаковые фигуры: это Цой и Шатунов!» ,-говорит «КП» директор Шатунова Аркадий Кудряшов.

- А пока объявляем конкурс на создание памятника Юрию. Материал: бронза, размеры участка- 200 х 180.

Композиция должна быть выполнена в полный рост.

Для участия в конкурсе необходимо связаться с нами по электронной почте: 2022shatunov@mail.ru, предоставить нам художественный эскиз памятника с техническими характеристиками, а также описать ваш опыт работы как скульптора.

По словам директора Шатунова Аркадия Кудряшова, сейчас все счета Юры заморожены, поэтому семья не располагает средствами.

- Также объявляется сбор средств на оплату памятника и сопутствующих расходов. Вся информация на официальном сайте Юрия Шатунова shatunov.com

Все остальные разного рода объявления, заявления, сборы средств опубликованные в интернете не имеют никакого отношения к Юрию Шатунову и являются мошенническими,-подчеркнул Кудряшов.

Напомним: Юрий Шатунов похоронен на Троекуровском кладбище. Правда семья артиста решила часть праха увезти в Германию, чтобы развеять его над любимым озером певца.