Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Общество24 июля 2022 22:45

Больного раком малыша лечили антибиотиками

Родители поняли, что сын гибнет, продали все, что у них было, влезли в долги и привезли умирающего малыша в Москву, но деньги быстро кончились, а лечение - еще нет
Мальчик не знает обо всех трудностях, которые пришлось пережить родителям, но всем сердцем чувствует, что мама с папой спасли его от смерти

Мальчик не знает обо всех трудностях, которые пришлось пережить родителям, но всем сердцем чувствует, что мама с папой спасли его от смерти

Семилетнему Сафиаллоху не повезло дважды: родиться в Таджикистане – стране, где, увы, медицина на очень низком уровне - и при этом заболеть лейкозом. Но зато более чем повезло с родителями, которые любят его так, что готовы отдать за спасение сына все, вплоть до собственной жизни. Но перед финансовыми трудностями порой бессильна даже самая великая любовь.

- Я вас умоляю, помогите! – шепчет мама мальчика. – Понимаете, мы уже потеряли одного сына… Старший умер от лейкоза, потому что мы не сразу спохватились, долго верили местным врачам, которые его лечили на родине. Его больше нет с нами. Поэтому, когда стало ясно, что у младшего та же болезнь, а его лечат антибиотиками, мы просто в считанные дни выставили на продажу все, что у нас было, влезли в долги, взяли кредит и приехали сюда лечиться. Только поэтому Сафиаллох сейчас жив.

У мальчика острый лимфобластный лейкоз. В реанимацию РДКБ он попал почти не живой - слабый, истощенный от температуры и боли, с опухшей шеей из-за воспалившихся лимфоузлов. Когда приехали в Москву, умудрился заразиться еще и «короной». Поэтому, прежде чем направить в РДКБ, где уже применялись схемы лечения ковида у детей с онкологией, семью здорово погоняли по инстанциям и больницам. Московские доктора буквально достали ребенка с того света, и теперь у мальчика есть все шансы выжить – прогноз очень хороший!

Вот только лечение длится с января, и за это время семья отдала уже 4,5 миллиона рублей — это все, что у них было, плюс помощь родственников, друзей и знакомых. Больше просить не у кого. Папа Сафиаллоха пытается заработать, но что его заработки по сравнению со стоимостью лечения?! Мама постоянно с малышом. Они готовы не есть, не пить, спать на полу и продолжают стучать во все двери, прося о помощи, потому что деньги закончились, а лечение еще нет! Хотя врачи добились отличных результатов, чтобы победить лейкоз, Сафиаллоху необходимо лечиться еще до сентября — как минимум. На это и нужны деньги.

Пожалуйста, помогите собрать 510 000 рублей на очередной курс, чтобы лечение мальчика продолжилось, и в конце концов он бы поехал домой живым и здоровым.

Если остались вопросы, звоните: (499) 250-02-44 Татьяна – координатор.

Как помочь:

Пожертвовать через СМС, отправив сообщение со словом ФОНД и (через пробел) суммой пожертвования на номер 3443. Например: «ФОНД 100».

Пожертвовать через Интернет (через платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI) - https://www.pomogi.org/help/ В назначении пожертвования не забудьте указать "Для Гулова Сафиаллоха"

Страница для перевода пожертвований с банковских карт:

https://www.pomogi.org/stories/gulov_safialloh/

Пожертвовать через банк

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

ИНН 7702579448 КПП 770201001

Р/с № 40703810022000000423

Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ ПАО г. Москва

Кор.счет № 30101810145250000411

БИК 044525411

Назначение: благотворительное пожертвование для Гулова Сафиаллоха