Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды10 августа 2022 21:50

Округлившаяся Алсу в лосинах показала фигуру

Многодетная мама поставила жирную точку в спорах о ее беременности
Алсу

Алсу

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Певица Алсу своеобразно ответила на волну обсуждений о том, что она может находиться в интересном положении. Поводом к слухам стала округлившаяся фигура многодетной мамы.

Певица Алсу не так давно призналась, что предпочитает одежду свободного кроя. Мол, в таких нарядах исполнительница чувствует себя комфортно. Однако откровение мамы троих детей тут же породило волну слухов о том, что прекрасная жена миллиардера Яна Абрамова может оказаться беременной.

В итоге некоторое время назад вокалистка продемонстрировала в соцсети фотографии в обтягивающем наряде. Знаменитость предстала в белоснежной майке и лосинах.

Многодетная мама поставила точку в спорах о ее беременности

Многодетная мама поставила точку в спорах о ее беременности

Фото: СОЦСЕТИ

А чуть ранее Алсу написала, что свободная одежда просто комфортна и никакого двойного смысла тут нет. Она смущенно призналась, что просто немного поправилась из-за хорошего аппетита. "Уже даже свободное, удобное платье нельзя надеть, чтобы в чем-то не заподозрили", - удивилась артистка.

Напомним, вместе с мужем Алсу воспитывает троих детей: 15-летнюю Сафину, 14-летнюю Микеллу и шестилетнего Рафаэля. Дочери певицы унаследовали ее любовь к музыке. Что касается сына, то мальчика звезда пока не показывает. Знаменитая мама говорит, что он еще слишком мал для публичных представлений.