Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды14 августа 2022 22:45

Галкин назвал латышей своими кормильцами

Юморист дал концерт в сельском клубе
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: соцсети.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: соцсети.

Галкин назвал «кормильцами» латышей, которые пришли на его концерт. Юморист выступил в клубе в латышском селе Роя. В рыбацком поселении проживает около 2 тысяч человек. Со сцены местного клуба артист поблагодарил поклонников за поддержку и внимание к его творчеству.

- Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то, что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои! – обратился к зрителям Галкин.

К слову, точно также юморист раньше относился к российским зрителям, покупавшим билеты на его концерты. На деньги, заработанные на этих выступлениях, он в свое время построил замок в деревне Грязь Московской области. Но теперь времена изменились, и Максим считает своими кормильцами зарубежных зрителей. Артист не собирается возвращаться домой в ближайшее время – график его гастролей расписан на месяцы вперед, и Россия в нем не значится.

Позднее шоумен опубликовал в соцсетях видеоролик, снятый во время концерта в Рое, и заявил, что современная сцена в маленьком рыбацком селе в Латвии не уступает по качеству концертному залу «Фестивальный» в Сочи.

С начала июля Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми живет в Латвии, иногда выезжая с выступлениями в другие страны. Супруги остановились в Юрмале. Вилла «Марта», где поселилась Алла Борисовна, построена в 1928 году. Это один из самых дорогих особняков в Юрмале, принадлежащий банкиру Виктору Красовицкову. Певица останавливается в нем каждый свой приезд в Латвию. Стоимость аренды исторической недвижимости составляет 100 тысяч евро в месяц. А сам дом оценивается в 40 миллионов евро. На закрытой территории помимо виллы есть спа-комплекс, бассейн, теннисный корт, концертный зал, гараж и домик для охраны. В главном особняке - четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотека и зимний сад. Дом расположен недалеко от побережья, так что звездное семейство часто выходит прогуляться и подышать морским воздухом.

Возвращаться в Россию в ближайшее время юморист не намерен. А вот Алла Борисовна, по слухам, к 1 сентября приедет в Москву. У ее детей Лизы и Гарри начнутся школьные занятия.

Шоу-бизнесИнтересное