Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Политика12 сентября 2022 16:47

«Подвиги» иностранных наемников уже никто не скрывает, а даже героизируют

Французское телевидение демонстрирует американские шевроны, а на поле боя все чаще звучит английская речь
Американские наемники отстаивают на территории Украины киевский режим

Американские наемники отстаивают на территории Украины киевский режим

Фото: Кадр видео

57 лет назад Пентагон отправил умирать американских солдат в джунгли Вьетнама, сегодня посылают уже на Украину. Только едут туда не 21-летние солдатики, а прошедшие многочисленные военные конфликты иностранные наемники. Они управляют иностранной боевой техникой, воюют с союзными войсками. А на самом деле отстаивают режим, который позволяет выкачивать природные ресурсы и создавать военный плацдарм нацеленный против России и Китая.

Французский телеканал France-2 уже показывал «зигующих» украинских детей, а на днях прославился репортажем об эвакуации с передовой сотен раненных украинцев в больницу Краматорска.

Фото: Кадр видео

Один из сопровождающих раненых оказался в американском камуфляже с флагом США на шевроне.

Присутствие американских наемников в рядах ВСУ подтверждает и другой украинский ролик. Он называется «Штурм глазами воина».

Фото: Кадр видео

В нем от первого лица (камера установлена на каске) неизвестный в камуфляже ведет огонь из крупнокалиберного пулемета по крышам деревенских домов в Харьковской области. Пулемет установлен на башне бронемашины. Очереди из пулемета наемник прерывает для выстрелов из гранатомета.

Стрелок просит пулеметную ленту у водителя бронемашины на английском языке, что говорит о том, что экипаж состоит из англоязычных иностранцев.

На форме у стрелка можно заметить нашивку «Nucking Futs». Это оскорбительная игра английских слов (буквально на сленге «чокнутый»). Так что сомнений в том, что наши ребята на Донбассе ведут войну с частными военными компаниями Западных стран, кажется, нет уже ни у кого.

На форме у стрелка можно заметить нашивку «Nucking Futs»

На форме у стрелка можно заметить нашивку «Nucking Futs»

Стоит отметить, то аппетиты Пентагона во Вьетнамской войне остановили митингами сами американцы в 1973 году. Уже после того, как в США не вернулись более 50 000 военнослужащих, а сотни тысяч приехали домой ампутантами. Очевидно, это и есть болевой порог американского общества.

КСТАТИ

Напомним, что число пострадавших от химического оружия США во Вьетнаме составило более 4 миллионов человек. Более 3 миллионов родились после войны с тяжелыми наследственными заболеваниями. Кстати, компенсации за применение химического оружия (даже Гитлер до таких зверств не дошел) были выплачены американскими фармакологическими гигантами лишь к 2006 году. И то, только военнослужащим США, Новой Зеландии, Канады, Австралии и Вьетнама, что числились в воинских континентах.

А вот мирные вьетнамцы до сих пор не добились компенсаций от американских компаний Dow Chemical и Monsanto, что производили отраву.

Известно, что во много раз страшнее опыты проводили в современных биолабораториях Пентагона на Украине, Донбассе и приграничных районах России. Их предназначение, к счастью, стало недавно известно специалистам Китая и России. И так как это уже не секрет, то и применение любого химиката или вируса со стороны США будет означать развязывание ими Третьей мировой войны.

Потому Пентагону больше ничего и не остается, как продавать на Украину летальное оружие с обслугой, которую и представляют «солдаты удачи» из частных военных компаний.

В ВСУ «диких гусей» при любом удобном случае отправляют на убой. Зеленскому лишь бы не расплачиваться за услуги долларами, что Байден черпает из кармана американских налогоплательщиков…

Как любят говорят янки: "Ничего личного. Только бизнес".