Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды18 сентября 2022 22:15

Перестали скрывать, что снова вместе: Ивлеева и Элджей страстно поцеловались на концерте

Рэпер посвятил песню бывшей жене
Настя Ивлеева и Элджей. Фото: соцсети.

Настя Ивлеева и Элджей. Фото: соцсети.

Телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей расстались весной 2021 года. С тех пор поклонники не раз замечали, что бывшие супруги проводят время в обществе друг друга. Слухи о том, что блогерша и музыкант решили снова сойтись, ходят уже несколько месяцев. Летом Настя и Алексей Узенюк (это настоящее имя артиста) вместе отметили годовщину свадьбы. Сама Ивлеева отрицает, что снова сошлась с экс-супругом хотя и не скрывает, что часто видится с Элджеем. Телеведущая уверяет, что встречается с ним исключительно для того, чтобы снимать контент для своих соцсетей.

- Мы встречаемся только для контента, только хайп, никаких личных отношений и никакой симпатии. Это ничего не значит и ни о чем не говорит - просто гуляем, снимаем влоги, - заявила Анастасия.

Но минувшим вечером на концерте Элджея экс-супруги перестали скрывать очевидное и подтвердили, что они снова вместе. Музыкант исполнил трек «360», который он посвятил Насте. К концу песни телеведущая забралась на сцену и снимала происходящее. «Мой любимый блогер», - обратился Элджей к Насте. Продолжая снимать, Ивлеева обняла бывшего мужа. А затем парочка под крики фанатов слилась в страстном поцелуе. Видео этой сцены разошлось по соцсетям.

Телеведущая и рэпер страстно поцеловались во время концерта. Фото: кадр видео.

Телеведущая и рэпер страстно поцеловались во время концерта. Фото: кадр видео.

Возможно, Ивлеева и Элджей продолжают скрывать свои отношения из-за телешоу, которое вскоре должно выйти на канале «Пятница!». Настя будет искать себе нового мужа в программе «Сердце Ивлеевой». За благосклонность блогерши будут бороться сразу 50 участников реалити-проекта.

- Выбирая, я буду прислушиваться к своей интуиции, она меня еще ни разу не подводила. А вообще, очень интересно, получится ли у меня действительно сделать правильный выбор и найти своего краша, - сообщила Ивлеева в соцсетях. Правда теперь, когда Настя не скрывает своих нежных чувств к бывшему мужу, искренность ее эмоций по отношению к участникам шоу, скорее всего, вызовет большие сомнения.

Настя Ивлеева и Алексей Узенюк поженились в 2019 году и прожили вместе два года. Супруги долго скрывали свой развод и объявили о разрыве только спустя несколько месяцев. По словам бывших супругов, они разошлись без скандалов. О причинах своего развода Элджей и Ивлеева не рассказывают. По словам телеведущей, им в браке стало слишком спокойно и не интересно. По ее мнению, это пагубно сказалось на их творчестве. Ивлеева призналась, что ее отношения с Элджеем стали напоминать чувства брата и сестры, поэтому они приняли решение расстаться.

Шоу-бизнесИнтересное