Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
В мире3 декабря 2022 5:10

Маск заявил, что опубликует документы, связанные с сыном Байдена

Они должны пролить свет на заговор молчания вокруг истории Хантера Байдена в Twitter
Маск пообещал опубликовать документы, касающиеся скандала

Маск пообещал опубликовать документы, касающиеся скандала

Фото: REUTERS

Американский предприниматель и миллиардер, а с недавних пор и единовластный владелец Twitter Илон Маск пообещал опубликовать документы, касающиеся скандала, связанного с ноутбуком сына президента США Хантера Байдена.

– То, что на самом деле произошло с подавлением истории Хантера Байдена в Твиттере, будет опубликовано в Твиттере, – написал Маск на своей странице.

Также он сообщил, что ряд фактов нуждаются в тщательной проверке, а самой публикации стоит ожидать в ближайшее время, пишет Fortune.

Скандал с ноутбуком Хантера Байдена разразился за несколько недель до президентских выборов в США в 2020 году. Тогда газета The New York Post опубликовала статью, в которой рассказала о письмах с жесткого диска ноутбука Хантера Байдена, в которых вскрывались коррупционные схемы семьи Байденов и их связь с Украиной.

Позже на свет появились фото и видео с этого же ноутбука, где Хантера был запечатлен в компании с проститутками. Позже сын президента заявил, что ноутбук был у него украден, а компрометирующие материалы могли быть делом рук «российских спецслужб».

В свое время Дональд Трамп планировал использовать информацию о ноутбуке сына Джо Байдена в качестве оружия против своего оппонента на выборах, но из этого ничего не вышло.

Подписывайтесь на наши спецпроекты и слушайте, когда удобно!