Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды26 мая 2023 23:05

Мать Ксении Собчак купила квартиру в Монако

Недвижимость Людмилы Нарусовой рассекретила Виктория Боня
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова приобрела элитные апартаменты в Монако. Зарубежную недвижимость челна Совета Федерации рассекретила Виктория Боня. Телеведущая давно живет в Монте-Карло. Гуляя по столице Монако, Вика сняла на видео здание, в котором, по ее словам, Нарусова купила квартиру. Боня показала пятиэтажный дом с французскими балкончиками.

- Да, у мамы Собчак в этом доме тоже есть гнездышко, - сообщила Вика подписчикам. – Мы соседи.

Сама Людмила Нарусова никогда не говорила, что у нее есть недвижимость за рубежом. Молчала об этом и Собчак. Впрочем, подписчики Бони полагают, что заграничное жилье Нарусовой она показала намеренно. Известно, что Виктория давно конфликтует с Ксенией. А на днях Собчак высмеяла образы Бони на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Видимо, в отместку Вика решила показать заграничные апартаменты Нарусовой.

По словам Бони, у Людмилы Нарусовой есть квартира в этом доме в Монако. Фото: кадр видео.

По словам Бони, у Людмилы Нарусовой есть квартира в этом доме в Монако. Фото: кадр видео.

О своей зарубежной недвижимости, а также о гражданстве Израиля Ксения тоже предпочитает умалчивать. Более того, Собчак уверяла, что у нее нет паспорта этой страны. О новом гражданстве телеведущей стало известно, когда Ксения спешно покинула Россию и пешком пересекла границу с Литвой по израильскому паспорту. Это случилось в октябре прошлого года после того, как коммерческий директор телеведущей Кирилл Суханов стал фигурантом по делу о вымогательстве у чиновников и бизнесменов через Telegram-каналы.

Став обладательницей израильского паспорта, Собчак в любой момент может уехать из России в Европу. Приготовила себе Ксения и запасной аэродром за рубежом. Телеведущая приобрела недвижимость в Эмиратах - квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей. Апартаменты Собчак занимают площадь в 120 квадратных метров и находятся в жилом комплексе St. Regis Residences. Внутри есть две спальни, из комнат отрывается вид на небоскреб Бурдж-Халифа.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ и КВН помирились после двух лет войны. Теперь вместе выпустят шоу с призом 10 млн рублей (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное