Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 декабря 2023 16:30

Российские военные пригласили Ивлееву каяться на передовую после скандальной вечеринки: «Требуем публичных извинений»

Родственники бойцов СВО приглашают Анастасию Ивлееву покаяться на передовую
Фирмы Анастасии теперь усердно проверяет налоговая

Фирмы Анастасии теперь усердно проверяет налоговая

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

После скандально известной вечеринки, которую устроила блогерша Анастасия Ивлеева, список проблем у ее звездных участников множится не по дням, а по часам. Напомним, мало кому известный рэпер Николай Васильев, который явился на тусовку в одном носке на причинном месте, отправлен под административный арест на 15 суток. Пока так.

Ранее стало известно, что засветившиеся на фото-видео знаменитости начали терять заказы на новогодние корпоративы - их выступления отменяют, лишая вкусных праздничных гонораров. После такого началась серия видео-извинений - от Киркорова, Билана, Лолиты и самой Ивлеевой.

27 декабря стало известно, что фирмы Анастасии теперь усердно проверяет налоговая. Говорят, что у ФНС к ее бизнес-структурам и раньше были вопросы. Теперь же проверяется документация за без малого четыре года - с 2020 по 2023-й. Специалисты подозревают, что Ивлеева и ее компании могла скрывать от государства часть своих доходов.

Прилетело и ночному клубу «Мутабор», который бывшая леди-бомж арендовала на два дня для двух своих вечеринок. Сегодня днем в заведение, которое находится на Шарикоподшипниковской улице, нагрянули сотрудники полиции и Роспотребнадзора. По словам источников, претензии к клубу возникли за несколько дней до той самой вечеринки - здесь продавали алкоголь без лицензии и нарушали санитарные нормы.

В данный момент помещение опечатано. Деятельность клуба прекращена на 30 суток.

В самом учреждении от комментариев отказываются, однако на всех площадках «Мутобора» уже появились сообщения о переносе новогоднего шоу.

«Форс-мажор! - говорится на страничках заведения. - По независящим от клуба обстоятельствам новогоднее событие переносится на 17 февраля с сохранением программы, основного состава артистов и специального оформления сцен».

При этом администрация просит клиентов, уже купивших билеты не сдавать их и приходить через полтора месяца. Тем, кто так и сделает, обещают бонусный коктейль.

Ранее сообщалось, что команда общественников во главе с кинопродюсером Александром Иншаковым подала в суд иск к Анастасии Ивлеевой на 1 миллиард рублей. Как стало известно KP.RU, сейчас готовится еще один коллективный иск. Он будет подан от благотворительных фондов «Сокол» и «Мы рядом», группы родных участников СВО и всех желающих - собираются подписи.

- Иск будет подан в соответствии со статьей 150 Гражданского кодекса - «Нарушение достоинства личности», — рассказала KP.RU адвокат Ольга Лукманова. - Большое количество людей, в том числе участников СВО и их родных, возмущены этим «шабашом». Одни своими жизнями на передовой рискуют, а другие будто в другом мире живут. Мы уже много месяцев ездим к нашим бойцам, возим гуманитарку. Если честно, я в этом году даже день своего рождения отмечать не стала - посчитала, что это будет неправильно. А эти «звезды»… Наши требования - 1 рубль и публичные извинения. Но в большей степени мы надеемся, что Анастасия для очищения своей совести тоже займется поддержкой наших ребят, хотя бы сделает разовое пожертвование… Мы 5 января в очередной раз едем к бойцам. Можем взять ее с собой, чтобы она лично это увидела и поняла, чем живет страна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пора закрывать кормушку»: Автор судебного иска против Ивлеевой раскрыл детали

Иншаков рассказал о судьбе миллиарда, которые хочет отсудить у Ивлеевой (подробнее)