Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды28 декабря 2023 11:00

Ида Галич объяснила причину отказа посещения вечеринки Ивлеевой

Ведущая получила приглашение от бывшей подруги и долго думала, стоит ли его принимать
Ида Галич.

Ида Галич.

Фото: Даниил ОПАРИН

Когда-то Настя Ивлеева и Ида Галич были близкими подругами. Однако в какой-то момент их пути разошлись. Ведущие крупно поссорились, это вылилось в публичное выяснение отношений. Позже они пытались помириться, но возобновить дружбу, по словам Галич, у них не получилось. Поэтому когда Ида на днях получила приглашение на нашумевшую «голую вечеринку» Ивлеевой, то была очень удивлена.

О том, почему она отклонила это приглашение и о том, как сейчас относится к Насте Ивлеевой, Галич рассказала в новом выпуске своего Youtube-шоу «Есть вопросики».

В этот раз программу вел стилист Александр Рогов, а задавали вопросы самой Иде. Причем делали это звезды - Ксения Собчак, Сергей Бурунов, Надежда Стрелец, Максим Матвеев, Мари Краймбрери, Клава Кока и многие другие.

Александр Рогов не упустил случая спросить Иду о ее взаимоотношениях с бывшей близкой подругой. Он поинтересовался, как ведущая относится к тому, что ее часто сравнивают с Анастасией Ивлеевой.

«Да, лоб в лоб нас стукают часто, - признала Ида. - Но сравнивать меня сейчас с ней бесполезно. Если вы посмотрите наши проекты, которые мы именно сами производим, это очень разные направления. Нас сравнивают только потому, что мы когда-то дружили. Но здесь фишка в том, что она часто подливает масла в огонь. За весь год я ни разу не отвечала ей. Но я была дергана в каждой ее социальной сети. То какие-то пародии, то подколы и уколы. Я сейчас оставляю за собой право не сравнивать, потому что мы делаем разный контент».

По словам Галич, Настю все устраивало, пока она была лидером в их дуэте. Но как только Ида изменилась и сама стала делать популярный контент, Ивлеева занервничала.

«А почему нас сравнивают? Когда я была страшной подружкой, ходила под номером два – никто меня не трогал. Но как только я похорошела, занялась собой, и у меня появилось новое направление в виде стиля, интеграция моды в мою жизнь, начались постоянные задирки», - считает блогер.

Когда-то Ида Галич и Настя Ивлеева были близкими подругами. Фото: соцсети.

Когда-то Ида Галич и Настя Ивлеева были близкими подругами. Фото: соцсети.

Девушки пытались возобновить отношения, в частности, Ида пригласила Настю сняться в своем шоу «Есть вопросики». Однако настоящего примирения так и не случилось. Именно поэтому Галич, получив приглашение от Ивлеевой, была очень удивлена. По словам ведущей, на «голую вечеринку» она в любом случае бы не пошла – в этот вечер она была занята работой.

«Мы в какой-то момент даже наладили отношения. Но потом не случилось. Мы очень разные. Сейчас тоже была ситуация, когда мы виделись на дне рождения у Ксении Собчак, и мы там даже дернули по рюмашке. И после этого Настя пригласила меня на свою вечеринку. Я бы точно не пришла потому, что я работала. Но я долго сидела и думала: а я вообще смогла бы прийти после всего того, что я услышала в свой адрес? И мне кажется, что нет. Приглашение меня на такое мероприятие – это не про возвращение дружбы. Это про хайп. Я в свою очередь написала Насте честно, что если ты хочешь посидеть просто вдвоем, я готова. Я бы с удовольствием зарыла этот топор войны. Я в принципе человек, который не умеет долго находиться в состоянии войны. Она ответила эмоджи или лайкнула его, не помню», - поделилась Ида.

Ида призналась, что ни за что бы не пошла на "голую вечеринку" Насти.

Ида призналась, что ни за что бы не пошла на "голую вечеринку" Насти.

Фото: Даниил ОПАРИН

По мнению ведущей, Настя всегда отличалась свободой взглядов – как в жизни, так и в моде, и зачастую это проявляется в ее выборе нарядов.

«Стиль Насти Ивлеевой я бы назвала – “свобода выбирать”. Она выбирает крутые образы и делает это очень свободно», - отметила Галич.

В новом выпуске шоу «Есть вопросики» Ида также откровенно рассказала о своем новом мужчине. Телеведущая сейчас счастлива в отношениях с 33-летим бизнесменом.

Кроме того, Галич призналась, почему она рассталась с бывшим парнем - блогером Стасом Круглицким, более известным как Стас Простокласс. По ее словам, это случилось на фоне событий февраля 2022 года, сразу после начала СВО.