Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 декабря 2023 15:45

Любовь Успенская публично отреклась от пышных празднеств и дорогих вечеринок: «Сейчас не время ходить в рестораны»

Адвокат Сенина сделала заявление после закрытой вечеринки у Любови Успенской
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Известно, что Любовь Успенская души не чает в единственной наследнице Татьяне. Она всячески помогает и поддерживает Таню, которая, кстати, тоже строит карьеру певицы. Успенская трогательно поздравила дочку в соцсетях.

«Сегодня у меня самый большой праздник! Этот праздник длится уже 34 года — день рождения моей дочери. Когда я ее родила, это был самый счастливый день! На протяжении всей жизни у нас было много разных ситуаций, но я никогда не забывала и никогда не допускала мысли о том, что мы с Танечкой будем далеки друг от друга. Материнская любовь была, есть и будет, и никто ее не отменит», — написала Любовь Залмановна.

Также певица отметила, что счастлива наблюдать за тем, как Татьяна занимается любимом делом — записывает песни и выступает.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«Надеюсь, что все матери поймут, что такое настоящая любовь, которая может спасти мир и вытащить своего ребенка из большой беды», — добавила Успенская.

Напомним, что осенью 2018 года Татьяна упала с велосипеда в Коста-Рике и получила тяжелые травмы, после которых девушке пришлось долго восстанавливаться — как физически, так и психологически. Любовь Успенская все время была рядом.

34-й день рождения Татьяны отметили в загородном доме в кругу близких людей. Среди гостей была и адвокат и подруга Успенской Елена Сенина, которая, кстати, является еще и соседкой звезды.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«У нас была закрытая вечеринка с пропагандой традиционных семейных ценностей», — рассказала KP.RU Елена Сенина.

Успенская принципиально решила не устраивать пышных гуляний. Был легкий ужин с поздравлениями от друзей, а затем вынесли ягодный именинный торт.

«Сейчас не время ходить в рестораны. Поэтому мы отметили скромно дома. Мы еще успеем погулять, но не в нынешнее время», — поделилась Любовь Залмановна.