Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 декабря 2023 13:25

Ивлеева почти погасила свои долги в размере 137 млн рублей перед налоговой

На сегодняшний день блогер осталась должна всего 58 тысяч рублей
На сегодняшний день блогер осталась должна всего 58 тысяч рублей

На сегодняшний день блогер осталась должна всего 58 тысяч рублей

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Ранее мы сообщали о том, что в ходе проверки ФСН России выяснилось, что 32-летняя Анастасия Ивлеева, она же организатор скандальной «голой» вечеринки, должна государству 137 миллионов рублей. А сегодня источник KP.RU сообщил, что Настя почти погасила огромный долг. Сейчас она остается должна всего 58 тысяч рублей. По всей видимости, такая спешка связана с тем, что блогеру дали время всего до конца года, который вот-вот наступит.

На днях Федеральная налоговая служба России начала проверять Аснастасию Ивлееву на предмет уплаты налогов после нашумевшей вечеринки с полуголыми звездами. По мнению главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, проверка может завершиться возбуждением уголовного дела. Анастасии грозит аж до пяти лет лишения свободы за неуплату налогов по ч.2 ст. 199 УК РФ — «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

Потом стал известен и долг Ивлеевой перед налоговой службой — около 137 миллионов рублей — сумма неуплаченных налогов за период работы с 2020 по 2022 год. Блогера уже успели сравнить с Еленой Блиновской, которая так же вела дела по упрощенной системе налогооблажения.

Блогеру дали время до конца года, чтобы закрыть долги. В противном случае, ее бы ждал глубокий аудит и выведшая проверка с перспективой возбуждения уголовного дела.