Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды6 января 2024 12:45

Самые скандальные расставания и красивые свадьбы звезд 2023: Жестокий развод Комиссаренко и пышное торжество Александра Петрова

Вспоминаем самые громкие и неожиданные свадьбы и разводы уходящего года
Главным свадебным ньюсмейкером, конечно, стал Александр Петров

Главным свадебным ньюсмейкером, конечно, стал Александр Петров

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мы решили вспомнить самые громкие свадьбы и неожиданные разводы звезд в 2023 году. Забегая вперед хочется сказать, что стремительных союзов и бракосочетаний было все же больше. А главным свадебным ньюсмейкером, конечно, стал Александр Петров, который женился на Виктории Антоновой через несколько месяцев после знакомства. Федор Смолов успел не только узаконить отношения с Кариной Истоминой, но и впервые стал папой. Но всех переплюнул уехавший из России комик Слава Комиссаренко, который в сентябре женился, а уже в октябре развелся!

Александр Петров и Виктория Антонова

С будущей женой актер познакомился чуть ли не на улице

С будущей женой актер познакомился чуть ли не на улице

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Свадьба актера стала неожиданной и стремительной. В сентябре в соцсетях Петров объявил о том, что женился! Но не на Стасе Милославской, с которой встречался несколько лет, а на неизвестной девушке по имени Вика. С ней он познакомился чуть ли не на улице, влюбился с первого взгляда и через пару месяцев (в сентябре) отправился в загс.

Пышное торжество состоялось 25 ноября в подмосковном модном пространстве La Pino Hall. Организатором свадьбы и ведущим выступил продюсер и актер Андрей Фомин, который делает вечеринки для самой элитарной публики. Среди гостей были Антон Богданов с Лаурой Кемстач и даже Филипп Киркоров. 22-летняя Виктория появилась в полупрозрачном платье, а 34-летний Александр в классическом костюме. Правда, потом Петров снял пиджак и галстук и расстегнул рубаху, чтобы со сцены зачитать для любимой клятву. Гуляния продолжилась до утра, а самым запоминающимся подарком молодоженам стал щенок лабрадора, которого Александр назвал «Тэшка» — в честь фильма «Т-34».

Антон Богданов и Лаура Кемстач

39-летний Богданов и 41-летняя Кемстач вместе уже не первый год, но узаконить отношения решили лишь недавно

39-летний Богданов и 41-летняя Кемстач вместе уже не первый год, но узаконить отношения решили лишь недавно

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов и мама Пальто из нашумевшего проекта Крыжовникова «Слово пацана» Лаура Кемстач скромно расписались в середине декабря. Об этом бизнесвумен рассказала в интервью для одного петербургского ютуб-канала. Кстати, сама Лаура родом из северной столицы. 39-летний Богданов и 41-летняя Кемстач вместе уже не первый год, но узаконить отношения решили лишь недавно. Антон является отчимом 15-летнего Леона Кемстача и называет парня сыном. По словам Лауры, у них теплые дружеские отношения. Кстати, Леон попал в мир кино благодаря известному отчиму, а о кастинге в проект Жоры Крыжовникова узнал из соцсетей друга семьи Саши Петрова.

Федор Смолов и Карина Истомина

Свадьбы Смолова и Истоминой была скромной и внезапной

Свадьбы Смолова и Истоминой была скромной и внезапной

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Роман нападающего московского клуба «Динамо» и ведущей ютуб-шоу «Подруги» и модели был стремительным. Собственно, об отношениях 33-летнего Смолова и 29-летней Истоминой стало известно этой весной. А уже в июне влюбленные поженились, сообщив об этом в соцсетях.

«Карина Игоревна Смолова», — представил подписчикам новоиспеченную супругу футболист и опубликовал фото Истоминой в минималистичном белом платье и с кольцом с крупным бриллиантом на пальце.

Свадьбы была скромной и внезапной. Осенью стало понятно почему: невеста оказалась в положении. В сентябре пара сообщила о скором пополнении, а в ноябре Карина родила дочку. Дату появления малышки на свет Федор назвал главным днем в своей жизни.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев

Буланова поначалу считала, что Руднев вариант не для нее из-за большой разницы в возрасте - 19 лет

Буланова поначалу считала, что Руднев вариант не для нее из-за большой разницы в возрасте - 19 лет

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

54-летняя Буланова и 35-летний Руднев сочетались узами брака 2 июня в загсе на Английской набережной в Санкт-Петербурге, где оба проживают. Среди звездных гостей на свадьбе гуляли Анна Семенович, Светлана Бондарчук, а также бывшая теннисистка Светлана Кузнецова. Молодой супруг Татьяны в прошлом профессионально занимался теннисом, сейчас у Валерия свой ресторанный бизнес. Для певицы брак с предпринимателем стал уже третьим. От двух предыдущих у Татьяны есть два сына.

Буланова и Руднев познакомились несколько лет назад после концерта на вечеринке одной радиостанции. Позже певица призналась, что поначалу считала, что Руднев вариант не для нее из-за большой разницы в возрасте — 19 лет. Кстати, Валерий сперва думал, что звезде 40 лет, а не 50 с лишним… Не смотря на то, что химия вспыхнула сразу, встречаться Татьяна и Валерий стали лишь спустя какое-то время — сначала просто созванивались и переписывались. В декабре 2022 года Руднев сделал Булановой предложение.

Алексей Чадов и Лейсан Галимова

Для Чадова брак стал вторым

Для Чадова брак стал вторым

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актер и тренер по йоге встречались несколько лет и часто вместе выходили в свет. Эти отношения стали для Алексея самыми долгоиграющими после развода с Агнией Дитковските, от которой у актера имеется девятилетний сын Федор. В одном интервью 42-летний Чадов назвал новую возлюбленную очень умной и гибкой. А многие поклонники звезды отметили, что Лейсан очень похожа на Агнию.

Чадов и Галимова не афишировали свадьбу, но в декабре опубликовали фото с торжества, на которых невеста предстала в элегантном платье с глубоким декольте. Дело в том, что у Лейсан день рождения 10 декабря, и таким образом Алексей еще и красиво поздравил новоиспеченную супругу с 35-летием.

Павел и Мария Погребняк

Паре удалось сохранить теплое общение

Паре удалось сохранить теплое общение

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мария и Павел расстались после 17 лет брака. О разводе Погребняк сама объявила в соцсетях. Одна из причин разрыва — постоянные измены спортсмена, от которых устала Мария. Впрочем, паре удалось сохранить дружеские отношения ради троих сыновей.

«Мы вместе уже 20 лет, и мы даже больше, чем супруги, друг для друга. Мы как родственники, как брат с сестрой, родители — в первую очередь. Нам удалось сохранить теплое общение. Без ссор и скандалов. Вообще мы best friends сейчас. Мы каждый день на связи. Он меня во многом поддерживает, говорит: «Я в тебя верю, у тебя все получится, работай, раскрывай свой потенциал», — поделилась с KP.RU Мария.

По слухам, бывшие супруги уже устроили личную жизнь, хоть и не афишируют этого. Говорят, что 35-летняя Мария встречается с бизнесменом Игорем Головинским. В интервью KP.RU продюсер и дизайнер призналась, что после развода цветет и пахнет.

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова

Комиссаренко не смог выдержать позора и развелся

Комиссаренко не смог выдержать позора и развелся

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Уехавший из России комик в сентябре женился на девушке Юлии Шашковой из Украины, о чем сообщил многочисленным поклонникам в соцсетях. А далее события развивались по неожиданному для Славы сценарии. Подписчики Комиссаренко узнали в Юлии бывшую вебкам-модель и буквально закидали новоиспеченного муженька пикантными фотографиями Шашковой в разных позах из профессионального прошлого. Буквально за сутки снимки Юли с раздвинутыми ногами обсудили во всех пабликах и чатах. Некоторое коллеги открыто позлорадствовали, а сам Комиссаренко не смог выдержать позора…

«В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверно, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всем сказать. Нет, я об этом ничего не знал. А когда узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должно открыто об этом сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать до момента, пока это все вскроется», — написал в соцсетях 38-летний Слава.

А уже в октябре комик развелся с 26-летней Юлей. Девушка тут же завела ТГ-канал, где поспешила оправдаться, что в юности ее сексуальным воспитанием никто не занимался, но она сделала работу над ошибками и мечтает забыть эту главу жизни, как страшный сон.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Цыпкин и Лаврентьева казались одной из самых крепких пар светской Москвы

Цыпкин и Лаврентьева казались одной из самых крепких пар светской Москвы

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

48-летний Цыпкин и 44-летняя Лаврентьева неожиданно объявили о разводе спустя пять лет брака. Бизнесвумен и модный писатель познакомились на благотворительном вечере в ноябре 2017 года, а уже в 2018 году пара поженилась. Это была любовь с первого взгляда. Супруги неоднократно признавались друг другу в чувствах в соцсетях, вызывая зависть у циничных скептиков. Оксана регулярно давала советы по построению крепких отношений. По словам Лаврентьевой, в начале романа они были как родные души и совпадали абсолютно во всем, но спустя пять лет между супругами образовалась пропасть…

«Дело не в том, что кто-то уходит к кому-то. Нет. Дело в том, что уже какое-то время мы живем совершенно разными жизнями и абсолютно разными ценностями. В этом никто не виноват, и у меня нет ни одной претензии к Саше. Мы продолжаем любить друг друга, продолжаем быть родными друг для друга людьми, но мы не видим больше способа, как нам быть мужем и женой и поэтому разводимся», — поделилась в поклонниками Оксана в своем ТГ-канале.

Тимур Родригез и Анна Керимова

Тимур Родригез и Анна Керимова были в браке 16 лет

Тимур Родригез и Анна Керимова были в браке 16 лет

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тимур сообщил о разводе с супругой Анной Керимовой после 16 лет брака. Пара воспитывает двоих сыновей Мигеля и Даниэля.

«Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем комментарии на эту тему мы давать не планируем», — признался 43-летний шоумен в соцсетях.

Кстати, Родригез никогда не конфликтовал с Анной и в изменах замечен не был. Шоумен также сообщил, что ради детей им с бывшей женой удалось сохранить дружеские отношения.

Гуф и Юлия Королева

Рэпер Гуф развелся с женой Юлией Королевой спустя полтора года брака

Рэпер Гуф развелся с женой Юлией Королевой спустя полтора года брака

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Гуф женился на возлюбленной Юлии в 2021 году, а уже этой весной пара сообщила о расставании. Королева, которая в 2022 году родила рэперу дочь, пыталась сохранить отношения и даже попросила три месяца для примирения, но стало только хуже… Публичные выяснения отношений, разборки и неадекватное поведение музыканта, который обо всем рассказывал в соцсетях, сделали свое дело. Гуф даже специально прятал паспорт Юлии, чтобы она с ребенком не смогла улететь из Таиланда, где они вместе отдыхали. Позже выяснилось, что у Алексея Долматова (настоящее имя рэпера) случился очередной нервный срыв, и его пришлось даже отправить на лечение.

В который раз здоровьем Алексея занялась его родная сестра Ольга. К ней подключилась и бывшая жена Айза, знакомая с выходками знаменитого рэпера как никто другой. Кстати, Айза уже не в первый раз приходит на помощь к экс-мужу и встает на ее сторону. Блогер обвинила Королеву в меркантильности и в том, что она занималась эскортом. При этом первая жена Алексея не отрицает, что он уже давно страдает от ментальных проблем.