Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды5 сентября 2023 20:10

Неожиданный поворот в скандале с Алексеем Паниным: актер устроил дебош в публичном доме

Алексей Панин устроил дебош в публичном доме
Алексей Панин оказался в центре скандала

Алексей Панин оказался в центре скандала

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Скандал с Алексеем Паниным, которого забрали в полицию в Эстонии, получил неожиданное продолжение. Как рассказал сам актер, дебош он учинил не в отеле, а в публичном доме, куда пришел выпить.

Алексей Панин оказался в центре скандала после того, как звезду "Жмурок" задержали за пьяный дебош. Сначала сообщалось, что голый 45-летний актер, находясь в изрядном подпитии, устроил погром в эстонском отеле. Мол, мужчина перепутал номера и вломился к чужим людям. Там он стал бить посуду и кричать.

Граждане вызвали полиции. Панина скрутили и увезли в вытрезвитель. Позже актер вышел на связь, раскрыв пикантные подробности скандала.

По его словам, все произошло в публичном доме. Алексей перепутал номера и вломился к постояльцам, явно не ждавших незваного гостя. "Они по-скотски себя повели, а я, естественно, послал их всех на три веселых буквы. После этого они вызвали полицию и меня решили изолировать в так называемый местный вытрезвитель", - негодует артист.

Он отметил, что приехал в публичный дом не в поисках плотских утех. "В Эстонии у них здесь нельзя выпить. Ну, как и в России, собственно говоря, ночью. Выпить можно только в каких-то барах, которые работают допоздна, либо в публичных домах. Я туда приехал не за сексом, я приехал просто выпить", - отметил Алексей.

Артист заявил, что в заведении его "выставили на деньги". "А еще умудрились на меня нажаловаться, наговорить с три короба того, что я не делал", - возмутился он.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Это как вообще? Поддержавшая ВСУ Ани Лорак стала членом жюри российского шоу (подробнее)