Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды7 сентября 2023 21:13

Лиза Боярская впервые за два года появилась на публике

Актриса прекрасно выглядит
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Елизавета Боярская одна из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. Но в последнее время она вела закрытый образ жизни, не посещала светские тусовки и премьеры. Жена Максима Матвеева признавалась, что у нее очень много работы в театре. И вот на днях артистка прервала свое вынужденное затворничество, выйдя в свет.

Елизавета Боярская всю себя отдает семье и театру. "Вы обязательно будете вознаграждены радостью, трепетом, легкостью или пусть даже слезами и сложными мыслями. Но это та пища, которая нам так необходима, которая делает нас лучше, выше, чище и, уж если честно, умнее", - говорила Боярская о работе.

С Максимом Матвеевым она счастлива в браке больше десяти лет и растит двоих сыновей - Андрея и Григория. Последние два года Лиза не появлялась на светских премьерах.

И вот теперь красавица-актриса вновь блистает на красной дорожке. Поводом для выхода в свет стала Премия Корша Театра Наций.

В это вечер знаменитость надела вечернее платье в пол. Мужа рядом не было. Он должен появиться в Сочи, где представит фильм "Триггер".

К слову, летом супруги путешествовали по Алтаю. Они жили в палатке, наслаждаясь обществом друг друга.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Это как вообще? Поддержавшая ВСУ Ани Лорак стала членом жюри российского шоу (подробнее)