Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 января 2024 12:17

Цена на изумруд из «заднего декольте» Ивлеевой за один день упала почти на 700 000 рублей

KP.RU: цена на подвеску с изумрудом Ивлеевой за сутки обвалилась на 660 тысяч
Анастасия Ивлеева.

Анастасия Ивлеева.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Подвеска с изумрудом, которую Анастасия Ивлеева повесила в зону «нижнего декольте» на своей вечеринке в клубе Mutabor, вызвала не меньше интереса, чем внешний вид звездных гостей. Впрочем, сама Настя этому поспособствовала. «Ты когда-нибудь видела 23 млн рублей там?» — спросила Ивлеева у Ольги Орловой, которая снимала ее на видео. Не видела не только Орлова, но и другие участники вечеринки-вакханалии, которые наперебой фотографировались на фоне «обвеса» по цене хорошей квартиры в Москве. А потом случился скандал, обернувшейся отменой артистов, судами и налоговыми проверками для многих звездных участников тусовки. Досталось даже изумруду…

На скандальной вечеринке Ивлеева украсила "нижнее декольте" драгоценностями. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

На скандальной вечеринке Ивлеева украсила "нижнее декольте" драгоценностями. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Начнем с того, что Ивлеева преувеличивала стоимость «обвеса», но не сильно. Подвеска из белого золота с изумрудом огранки «груша» 7,26 карат и белыми бриллиантами стоила 6 250 000 рублей. Украшение входит в коллекцию Emerald Dreams молодого российского бренда Liza Borzaya. Елизавета Борзунова, финансовый аналитик по образованию, открыла марку в 2015 году.

А вот самым дорогим была цепочка с бриллиантами, на которую повесили изумруд. Якобы ее одолжили у богатого коллекционера, но не сказали, что украшение будет использовано не в зоне традиционного декольте. По слухам, серьезный человек пришел в ярость, когда увидел все это…

Фото: lizaborzaya.com

Фото: lizaborzaya.com

После скандальной вечеринки бренд не может продать подвеску с изумрудом. Еще вчера KP.RU внимательно изучил ассортимент коллекции Emerald Dreams и зафиксировал цену украшения — 6 250 000 рублей. А уже сегодня стоимость изумруда упала до 5 587 200 рублей, то есть на 662 800 рублей. Не слабая такая скидка! Посмотрим, что будет дальше.

Напомним, что скандальная вечеринка Насти Ивлеевой в клубе Mutabor прошла 20 декабря. Провокационный дресс-код соблюли все звездные гости, а их фото и видео сразу разлетелись по Сети. Народ был возмущен до глубины души и сравнил тусовку в разгар СВО с адом, а ее гостей — с чертями. «Полетели» головы, гонорары, концерты, извинения звезд, а также судебные иски в адрес Насти Ивлеевой. Заведение, где проходило действо, сначала закрыли на 60 дней, а потом на три месяца.