Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 сентября 2023 12:00

Более десяти женщин, пострадавших от пластики Хайдарова, получили компенсации

По словам адвоката Слава и Успенской, клиники беспрепятственно идут на переговоры
После громкого заявления певицы Славы о том, что Тимур Хайдаров изуродовал ей грудь, объявились еще несколько десятков женщин, которые оказались так же недовольны результатом пластики у звездного врача.

После громкого заявления певицы Славы о том, что Тимур Хайдаров изуродовал ей грудь, объявились еще несколько десятков женщин, которые оказались так же недовольны результатом пластики у звездного врача.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

После громкого заявления певицы Славы о том, что Тимур Хайдаров изуродовал ей грудь, объявились еще несколько десятков женщин, которые оказались так же недовольны результатом пластики у звездного врача. Впрочем, многие из них боялись высказывать какие-либо претензии влиятельному хирургу. Но потом их поддержали Слава и Любовь Успенская, а известный адвокат Елена Сенина направила порядка 30 заявлений в разные государственные инстанции — и лед тронулся. KP.RU стало известно, что уже более десяти женщин получили денежные компенсации за неудачные операции.

Напомним, что Сенина также создала инициативную группу, в которой пострадавшие могут общаться и делиться новостями. Так, одна из девушек буквально на днях написала, что с ей связался юрист из GMTClinic для возврата денежных средств. По словам женщины, она приехала в клинику, где ее осмотрел их действующий хирург и подтвердил, что операция была проведена не лучшим образом. Пациентке на выбор предложили переделку или возврат денег. Она выбрала второе. Также женщина поблагодарила Елену Сенину и адвокатское бюро «Рагозин, Сенина и партнеры». И таких случаев уже больше десяти.

Адвокат Елена Сенина и певица Слава

Адвокат Елена Сенина и певица Слава

Фото: Личный архив

«В настоящее время мы продолжаем правовую работу по четко определенному плану. Объемы большие, но мы справляемся. А так как моим доверительницам необходимо проводить операции по коррекции и исправлению, нами с целью оптимизации по времени, уже направлены предложения о проведении процедуры медиации (переговоров) в клиники. Стоит заметить, что медучреждения в большинстве случаев поддерживают конструктивные переговоры, и адвокаты нашего бюро сопровождают женщин на осмотры в клиники, где, в том числе, мы предъявляем документы. Многим денежные средства компенсированы, что мы считаем позитивным результатом своей работы», — рассказала KP.RU Елена Сенина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из «Папиных дочек» лепят конфетку, Малахов грабит зрительниц, а в детском «Голосе» очередной скандал (подробнее)