Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды19 января 2024 16:00

Голая Бритни Спирс уделала Настю Волочкову

Бритни Спирс удалила страницу в соцсети после откровенного фото, а потом вернула
Бритни Спирс сделала аккаунт в социальных сетях закрытым после откровенного фото

Бритни Спирс сделала аккаунт в социальных сетях закрытым после откровенного фото

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если у нас круглогодично чудит Анастасия Волочкова, то в Америке — Бритни Спирс. Между двумя артистками много общего — например, склонность к эпатажу. С той разницей, что Анастасия в неврологических клиниках нервишки не лечила — как это делала Бритни. А в остальном — как две капли воды.

Сначала Настя шумела-шумела, организовав вокруг себя оргастический скандал. А тут 42-летняя певица приехала загорать во Французскую Полинезию. Первым делом она пришла на пляж и не стала заморачиваться надеванием купальника. Сфотографировалась голышом, игриво поглядывая в объектив. Чтобы популярная соцсеть (запрещенная в России) ее не забанила, Бритни предусмотрительно прикрыла особо пикантные части тела картинками бриллиантиков. Впрочем, что-то подобное она уже делала не раз и не два. И даже не три!

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Год только начался, а Спирс уже несколько раз кряду привлекала к себе внимание прессы и светских сплетников. Так, для начала она объявила об официальном окончании карьеры. Звезда объяснила, что этот ее шаг вызван реакцией общественности на ее скандальные мемуары. Мол, не понравилось вам — получайте тогда, уйду совсем.

Спирс даже страничку в соцсети удалила, не пожалев 42 млн подписчиков. Впрочем, добровольная схима длилась недолго. Солнце на Тихоокеанском побережье такое жаркое… Настроение такое хорошее… Словом, сфоткалась — ну, и восстановила удаленную страничку. Чем ответите Вандербильдихе, Настя?!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо осрамившегося Александра Васильева вести «Модный приговор» будет другой человек (подробнее)