Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 января 2024 9:10

Валентина Талызина вышла на связь после госпитализации: Что известно о состоянии актрисы

Актриса Валентина Талызина сообщила, что у нее бронхит
Актриса Валентина Талызина сообщила, что у нее бронхит

Актриса Валентина Талызина сообщила, что у нее бронхит

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Вчера появилась информация, что актриса Валентина Талызина накануне своего дня рождения попала в больницу. «Талызину доставила в одну из московских больниц бригада скорой помощи. Врачи выявили у актрисы проблемы с легкими», – такие сообщения были в СМИ.

Это всполошило многих: 22 января Валентине Илларионовне исполнилось 89 лет. Возраст солидный. Весь вчерашний день друзья и коллеги пытались ей дозвониться, поздравить и пожелать здоровья. Талызина трубку не брала. Как говорят, она не очень любит свой день рождения. Старается провести его незаметно, не празднует.

Но сегодня, 23 января, актриса вышла на связь.

- Спасибо за поздравления. Да, немного приболела. У меня бронхит, — ответила «КП» Валентина Илларионова своим красивым, узнаваемым голосом. Многие знают, что в лирической комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» именно Талызина озвучивала главную героиню, которую сыграла польская актриса Барбара Брыльска.

- Когда выйду на сцену? 13 и 15 февраля – стоят в расписании мои спектакли: «Волки и овцы» и «Пиковая дама». И еще потом – 21 и 29 февраля. Зал очень хорошо принимает, публика ходит, — похвасталась Валентина Илларионовна.

Мы пожелали ей ещё долго радовать зрителей.

Валентина Талызина одна из любимейших актрис старшего поколения. Звезда Театра им. Моссовета. Широкая публика её узнала благодаря ролям в фильмах «Зигзаг удачи», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Афоня» и многим другим.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо осрамившегося Александра Васильева вести «Модный приговор» будет другой человек (подписывайтесь на наш подкаст)