Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 января 2024 17:27

На Украине настал решающий момент: Русский народ просыпается, люди окончательно решают, на чьей они стороне

Известный украинский продюсер Бардаш получил российский паспорт и заклеймил Зеленского
Юрий Бардаш получил гражданство России

Юрий Бардаш получил гражданство России

Фото: Личный Архив

Известный музыкальный продюссер, переехавший с Украины в Россию, показал свой новенький документ гражданина РФ.

- Юрий, поздравляем! Какие ощущения?

- Прекрасные. Люди со всех уголков необъятной меня поздравляют и принимают в свою семью.

- А сколько вы паспорт по времени получали?

- Это самое душевное… Луганская область, город Алчевск, из которого я когда-то уехал. И мне посоветовали обратиться за паспортом именно в Луганск по прописке - в Алчевск. Ребята там сказали – конечно, Юра, приезжай, поможем.

Недели за две, наверное, сделали.

- Ого! Быстро.

- Да, приехал, получил, люди отличные, благодарен им. Меня еще спросили – а ты сдал украинский паспорт? Ну, честно, я абсолютно никакого уважения к украинскому паспорту не испытываю. Никакого трепета. Пусть лежит, как память обо всем, что было. А вот русский паспорт, я предчувствую, о нем будут мечтать очень многие люди. Буквально годик и многие будут стремиться его получить. И украинцы, все, кто сейчас там еще пытается топить за режим Зеленского.

- Вам с Украины много проклятий по традиции писали. А теперь, когда вы выложили фото с паспортом?

- Все меньше злопыхателей. Вот я прямо это чувствую - они чуть-чуть засовывают языки. Кто остался там, или уже не отсвечивают, или, наоборот, плотно топят за нацизм. Это тот момент, когда ты должен определиться. Я об этом напишу книгу, потому что столько времени провел в Украине – это уникальный опыт. И он связан с русским народом, который просыпается там. Это видно. Я слежу ежедневно, что происходит с украинцами там. Переживаю. Вот сегодня я видел ролик, как в маршрутке забирают человека по мобилизации, а люди вокруг делают вид, что этого не видят. Буд-то в стадо приходят за овцой, чтобы ее зарезать и все жмутся в сторону, жмутся, а эту овцу берут… С другой стороны, там уже начали сотрудников военкоматов бомбами закидывать в Харькове, люди как будто отпор начинают давать. Может, партизаны?..

- Когда закончится СВО? Ваш прогноз.

- Никаких прогнозов. Я не Гидтрометцентр. Мы только можем молиться, чтобы закончилось быстрее.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина будет саботировать обмен пленными после падения Ил-76: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.