Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 января 2024 20:32

Красная дорожка на премьере «Мастера и Маргариты»: Химия между Цыгановым и Снигирь, мистика от Ауг и огромный кот Бегемот

На ковровую дорожку по случаю премьеры «Мастера и Маргариты» Цыганов и Снигирь вышли по отдельности
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Иван МАКЕЕВ

В столичном кинотеатре «Каро Октябрь» 23 января состоялась премьера долгожданного фильма Михаила Локшина «Мастер и Маргарита». Кино снимали почти три года. Состав картины, которая выйдет в прокат 25 января — максимально звездный. Фильм представили Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Леонид Ярмольник, Алексей Гуськов, Полина Ауг, Дмитрий Лысенков и другие.

Фильм Михаила Локшина стал третьей по счету экранизацией знаменитого романа Михаила Булгакова. В мистической картине Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, которые тайно расписались еще в 2019 году, сыграли влюбленных. Цыганов воплотил образ Мастера, а Снигирь — Маргариты. Позже Юлия призналась, что и мечтать не могла о такой масштабной роли.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Фото: Иван МАКЕЕВ

На ковровую дорожку по случаю премьеры актеры вышли по отдельности. Первым появился Евгений в тотал-блэк образе, состоящем из костюма и футболки. На радость журналистам актер, который крайне редко дает интервью, на этот раз даже ответил на несколько вопросов, правда, в своей, немногословной манере. А вот на вопросы о супруге отвечать не захотел. Правда, потом Цыганов все же произнес: «Я хочу, чтобы это все поскорее закончилось, и я пойду домой к жене».

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Иван МАКЕЕВ

Через какое-то время на дорожку вышла и жена Цыганова — Юлия Снигирь, которая выглядела просто великолепно. Звезда надела элегантный блестящий наряд в пол и распустила волосы. Кстати, длинные локоны 40-летней Снигирь очень идут.

«На мне платье от Саши Терехова. Его новый бренд SASHAVERSE, — рассказала KP.RU Юлия.

А потом добавила, что в таком наряде могла бы пойти и на бал Сатаны. Также Снигирь рассказала, что роль Маргариты стала для нее одной из самых значительных.

«Я не смела мечтать о роли Маргариты, даже когда мне впервые прислали сценарий. Я была уверена, что такая роль должна прийти сама, ее не нужно хотеть, поэтому просто ходила на пробы и старалась делать это хорошо», — поделилась актриса.

Затем Снигирь и Цыганов, которые очень тщательно скрывают свою личную жизнь и почти нигде не появляются вместе, все же сфотографировались вместе на дорожке.

Кстати, Евгения могло и не быть в фильме. «Я готовился к съемкам в другом проекте, но он не состоялся, и в это время мне предложили сыграть Мастера. Я знал, что на роль Маргариты уже утверждена моя жена, и увидел в этом тоже определенный знак», — рассказывал он.

По словам режиссера Михаила Локшина, пара Снигирь и Цыганов не была для них готовым решением, они сделали огромное количество проб.

«Но, по прошествии всех проб, стало очевидно, что это могут быть только они. Перевесила их несомненная химия и самое важное — попадание в булгаковских героев. Сейчас я могу сказать, что не представляю, чтобы мы с кем-то другим снимали Мастера и Маргариту», — рассказывал Михаил Локшин.

Алексей Гуськов

Алексей Гуськов

Фото: Иван МАКЕЕВ

Алексей Гуськов тоже редкий гость на светских мероприятиях. Актер сыграл барона Майгеля.

«Он — человек-конформист. Человек, в отличие от мастера выбравший сторону. Человек, советующий мастеру. Мой герой говорит в фильме: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо», — рассказал KP.RU Гуськов.

Некоторые увидели в переносе премьеры, которая должна была состояться еще в январе 2023 года, некую мистику. Но Алексей Гуськов поспешил разуверить фантазеров.

«Какая мистика? Вы видели, какое время сейчас? Вопрос касался финансов», — объяснил Алексей Геннадьевич.

Полина Ауг

Полина Ауг

Фото: Иван МАКЕЕВ

Полина Ауг, сыгравшая Геллу, как и ее коллеги, тоже предпочла наряд черного цвета. По словам актрисы, для нее главная мистика заключается в том, что фильм все-таки выходит. При этом Полина не отрицает наличие мистики в жизни.

«Я сейчас так не вспомню какие-то конкретные случаи, если честно, но вообще я во все это верю. Мне это интересно. Но я не выхожу на перекресток в полнолуние и не загадываю что-то. Но я соблюдаю кое-какие приметы… Вот у меня бабушка, например, говорит: «Не выноси мусор после захода солнца. Не переходи дорогу, если кошка пробежала». Но я все же стараюсь не углубляться сильно. Но мне нравится, что мирозданию можно задать вопрос и получить ответ на него внутри себя. Может, это самонастройка, а, может, и не случайно. Если как-то прислушиваться к миру, звездам, мне кажется, очень интересно жить тогда», — рассказала Ауг.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Еще одной звездой вечера стал огромный мейн-кун по имени Кеша, сыгравший кота Бегемота. По словам режиссера Михаила Локшина, кота изначально задумывали на грани реалистичного. Так, нашли нескольких огромных черных котов породы мейн-кун, которые служили референсами для трехмерного Бегемота.

«Кеше семь лет. В фильме он появляется и в своем обычном виде. Ранее он не снимался в кино, но участвовал в большом количестве выставок. Поэтому он уже привычный», — рассказал KP.RU хозяин мейн-куна.

Также среди звезд на дорожке были замечены Леонид Ярмольник, Дмитрий Лысенков, София Синицына и многие другие.

Александр Цыпкин

Александр Цыпкин

Фото: Иван МАКЕЕВ

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

Фото: Иван МАКЕЕВ

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Фото: Иван МАКЕЕВ

Дмитрий Лысенков

Дмитрий Лысенков

Фото: Иван МАКЕЕВ

Фото: Иван МАКЕЕВ