Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды25 сентября 2023 21:03

Настя Ивлеева встречается с молодым манекенщиком: Кто стал избранником миллионерши

Блогер и артистка Анастасия Ивлеева зарабатывает в 100 раз больше 21-летнего любовника
Настя Ивлеева встречается с молодым манекенщиком

Настя Ивлеева встречается с молодым манекенщиком

Фото: СОЦСЕТИ

32-летняя Анастасия Ивлеева впервые после развода начала новые отношения. Ивлеева – и успешный блогер с парой онлайн проектов, куда интегрирует рекламу, и телеведущая на канале «Пятница!», и в сериалах снимается. Зарабатывает много, даже очень много – по данным одного из последних рейтингов богатых знаменитостей - $2,7 млн за год. А жениха нашла просто очень красивого и из интеллигентной столичной семьи, но пока не богатого.

Столичная тусовка уже в курсе: у Анастасии Ивлеевой роман с 21-летним Борисом Махмуровым. Борис – студент Финансового университета при Правительстве РФ. А с 2019 года Махмуров подрабатывает моделью – снимается в различных рекламных кампаниях, участвует в показах мужских коллекций одежды. По самым скромным подсчетам Настя зарабатывает за месяц около 20 млн рублей, а ее парень около 200 тысяч рублей: то есть в 100 раз меньше.

Фото: СОЦСЕТИ

Но Ивлеева смогла сама себя окружить роскошью: парком дорогих машин в загородном особнячке, что в элитном загородном подмосковном поселке, покупает антиквариат, дорогие вещи и путешествия. И крутит роман с парнем, который ей просто понравился. «А может она выбрала Бориса в отцы своему будущему ребенку?» - предполагают сплетники. Однако Настя пока не собирается ставить карьеру даже на короткую паузу: но быть может это выбор с долгосрочной перспективой. Борис родился в Москве, окончил школу №851, учится на финансово-экономическом факультете. Болеет за московский «Спартак» и любит читать, а теперь еще, по слухам, и навещать Настю в ее загородном доме.

Фото: СОЦСЕТИ

Ивлеева так рисует портрет мужчины мечты: «Больше всего ценю уверенность в себе и хорошее чувство юмора. Нам должно быть не скучно вместе. Остальное приложится! А вот душнил не люблю!» Настя готова в омут с головой: «Я верю в любовь жутко! Я в ней никогда не разочаровываюсь и всегда ее жду…»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)