Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды25 сентября 2023 23:15

Стринги и едва прикрытая грудь: Настя Ивлеева снялась в эротичном нижнем белье

Настя Ивлеева снялась в постели в откровенном нижнем белье
Анастасия сделала пару снимков, лежа в постели. Фото: соцсети.

Анастасия сделала пару снимков, лежа в постели. Фото: соцсети.

Настя Ивлеева проводит отпуск в Италии. Несколько дней назад телеведущая побывала на Неделе моды в Милане, где позировала на красной дорожке вместе с другими гостями модных дефиле. А сейчас блогерша отдыхает на побережье Амальфи.

На своей странице в соцсетях Ивлеева делится снимками, сделанными в отеле. Настя демонстрирует виды, открывающиеся с террасы, и хвастается стройной фигурой в бикини. Решив добавить горячего контента, блондинка снялась в сексуальном нижнем белье и показала поклонникам откровенные кадры.

Блондинка снялась в сексуальном нижнем белье и показала поклонникам откровенные кадры. Фото: соцсети.

Блондинка снялась в сексуальном нижнем белье и показала поклонникам откровенные кадры. Фото: соцсети.

Анастасия сделала пару снимков, лежа в постели. Грудь телеведущей прикрывает эротичный бюстгальтер алого цвета с чашечками в виде сердечек. Не обошлось и без пикантного видео: Ивлеева сняла себя, стоя у зеркала все в том же лифчике и в миниатюрных трусиках.

За три месяца Настя радикально похудела. За лето она скинула 14 килограммов. По словам блогерши, она заметила, что сильно поправилась в апреле. В соцсетях Ивлеева призналась, что была недовольна своим внешним видом, поэтому решила сесть на диету и заняться спортом. В результате упорных тренировок телеведущая вернула себе утонченные скулы и рельефный пресс.

Настя сняла откровенное видео. Фото: соцсети.

Настя сняла откровенное видео. Фото: соцсети.

«Слава богу с начала мая и на все лето в моей жизни случилось большое кино, которое помогло вернуться в форму. Минус 14 кг», - сообщила блондинка, добавив, что сейчас находится в идеальном для себя весе.

Поклонники подозревают, что избавиться от лишних килограммов Насте помогла еще и новая любовь. По слухам, 32-летняя Ивлеева встречается с 21-летним манекенщиком Борисом Махмуровым. Борис – еще студент, учится в Финансовом университете при Правительстве РФ и параллельно подрабатывает моделью.

За три месяца Настя радикально похудела. Фото: соцсети.

За три месяца Настя радикально похудела. Фото: соцсети.

Напомним, весной 2021 года Ивлеева разошлась с мужем – рэпером Алексеем Узенюком (выступает под псевдонимом Элджей). Они поженились в 2019 году и прожили вместе два года. Блогерша и музыкант долго скрывали свой развод и объявили о разрыве только спустя несколько месяцев. По словам бывших супругов, они разошлись без скандалов. Причину расставания Настя объяснила тем, что им в браке стало слишком спокойно и неинтересно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное