Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 12:45

Сбежавший из России комик Слава Комиссаренко женился на бывшей вебкамщице и обалдел

О прошлом новоиспеченной жены комик узнал в разгар медового месяца
Наслаждаться медовым месяцем 38-летнему Славе долго не пришлось

Наслаждаться медовым месяцем 38-летнему Славе долго не пришлось

Фото: соцсети

Кажется, сама жизнь подкинула сбежавшему из России комику Славе Комиссаренко сюжет для нового стендапа. Ведь такую жесть нарочно не придумаешь. 12 сентября белорусский стендапер женился на Юлии Шашкова с Украины, с ней он встречался чуть больше года. Впервые молодые люди были замечены вместе летом 2022 года. Свадьба прошла в Турции, где сейчас находится Комиссаренко. В последний год он пожил в Германии, Польше и Испании. Но, по ходу, дело уже запахло разводом…

Наслаждаться медовым месяцем 38-летнему Славе долго не пришлось, потому что его социальные сети буквально взорвались от сообщений поклонников и знакомых и фотографий его женушки в нескромных позах. Оказалось, что в прошлом 26-летняя Юлия работала вебкам-моделью. Что входит в обязанности такой модели? Раздевание на камеру, эротические действия онлайн и тд. В общем, пикантные фото девушки вмиг разлетелись по разным пабликам, блогам и мессенджерам… В одном паблике даже написали, что все — от Щербакова до Сабурова в курсе и «гиенят по личкам», рассылая фотографии жены Комиссаренко с раздвинутыми ногами.

Фото: соцсети

Оказалось, что Юлю в компании Славы видели многие, но никто даже не догадывался о ее прошлом, пока она сама не начала выкладывать о себе информацию в блог. Кстати, аккаунт у украинской девушки имеет вполне говорящее название CAM.WOMAN. Поговаривают, что в прошлом у Шашковой был не только опыт работы в качестве вебкам-модели, но и в эскорте, но дела шли неважно. Симпатичная, но вполне обычная Юля не пользовалась популярностью и активно искала любые способы заработка. Якобы и на выступление Комиссаренко она пришла не случайно, а после подошла познакомиться и взять автограф. Вскоре с простачком Славой жизнь заиграла новыми красками: заграничные поездки, брендовые наряды, деньги… Пока не всплыла неприглядная правда. Разумеется, новоиспеченному мужу сейчас не до смеха.

Фото: соцсети

«В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверно, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всем сказать. Нет, я об этом ничего не знал. А когда узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должно открыто об этом сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать до момента, пока это все вскроется. Да, сказать о таком непросто, страшно и вообще как будто невозможно, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из интернета посреди медового месяца. Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущем отмщения. Мне просто очень грустно от того, что все так получилось», — написал в соцсетях Комиссаренко.

Фото: соцсети

Подписчики Славы разделились во мнениях. Одни советовали бросить завравшуюся Юлю, другие ничего плохого в ее бывшей профессии не увидели. А третьи посчитали, что Комиссаренко настигла карма, ведь до Юли комик несколько лет встречался с девушкой по имени Алёна, которую бросил, так и не женившись.

«Бросай ее пока не поздно. Во лжи ты ничего хорошего не построишь», «Карма — это вам не шутки», «Ну и что, это же интернет. Она же не из публичного дома», «Все что не убивает стендапера, делает его выступление сильнее», — подписчики буквально забросали комментариями безутешного Славу.

Кстати, все фото со свадьбы Комиссаренко удалил, а Юля закрыла свой аккаунт.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)