Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Общество26 сентября 2023 14:40

«Казалось, у нас не сложились отношения»: Глеб Калюжный о работе с Юрием Стояновым в шоу «Много половин»

В студии нового проекта на национальном видеохостинге молодой актер признался, что заслужить расположения народного артиста было непросто

Шоу «Много половин» – это новый взгляд на привычный формат интервью. Здесь вопросы звездам задают не блогеры и журналисты, а их близкие люди, которых не так-то просто обмануть. Гостем нового выпуска стал популярный актер и музыкант Глеб Калюжный. А побеседовал с артистом его близкий друг – музыкальный продюсер Григорий Сухов.

В интервью Калюжный поделился историями из детства, а также приоткрыл завесу тайны своей личной жизни. Еще больше подробностей артист рассказал о своей карьере. Так, одной из главных тем интервью стала работа с актером Юрием Стояновым в нашумевшем сериале «Вампиры средней полосы».

По признанию Глеба, построить доверительные и дружеские отношения со Стояновым получилось не сразу. Долгое время актеры присматривались друг к другу, и Калюжному даже казалось, что народный артист относится к нему немного свысока:

«Сначала у нас, как мне казалось, не сложились отношения. Я думал, что не нравлюсь человеку. Юрий Николаевич очень требователен. Иногда бывает, что его, как и любого человека, может куда-то чуть-чуть заносить. Меня это очень задевало», – поделился своими переживаниями молодой артист.

Успокоиться и избавиться от сомнений ему помог режиссер сериала, Антон Маслов. Он признался Калюжному, что Стоянов питает к нему исключительно теплые чувства:

«Режиссер отводит меня и говорит: "Ты этого сейчас не понимаешь, ты можешь мне не верить, но он тебя очень любит и спрашивает, где мы такого мальчика нашли"», – поделился Глеб.

Смотрите в новом выпуске шоу «Много половин» прямо сейчас — эксклюзивно на RUTUBE.