Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 0:00

Любви все возрасты покорны: звездные пары, в которых женщины выбрали мужчин помоложе

«Комсомолка» вспомнила, какие известные дамы выбрали кавалеров, годящихся им в сыновья. Ну или по крайней мере в племянники
Чем старше Мадонна, тем моложе ее ухажеры.

Чем старше Мадонна, тем моложе ее ухажеры.

Фото: СОЦСЕТИ

Многие знаменитости живут по принципу: любви все возрасты покорны. И если к романам ветеранов сцены и большой политики с недавними дебютантками подиумов все давно привыкли, то обратная ситуация, когда женщина намного старше своего избранника, все еще вызывает повышенный интерес общественности. «Комсомолка» вспомнила несколько звездных пар, которые не обращают никакого внимания на подобные пересуды.

«Я ЗАСТАВЛЯЮ ЛЮДЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО»

Певица Мадонна долгое время встречалась исключительно с молоденькими юношами.

Сейчас артистке 65 лет, и ее нынешний ухажер - 29-летний Джош Поппер. Предыдущему любовнику, манекенщику Эндрю Дарнеллу, было всего лишь 23.

С ним Мадонна рассталась в начале этого года. Но, как отмечали ее знакомые, это была мимолетная связь в отличие от трехлетнего романа с танцором Ахламаликом Уильямсом. Он был моложе певицы на 36 лет и даже младше ее дочери Лурдес. Еще в 2017 году Мадонна высказалась относительно критики в ее адрес из-за романов с молодыми мужчинами.

- У меня есть любовники, которые на три десятилетия моложе меня. Это заставляет людей чувствовать себя очень некомфортно, - сказала певица.

БЛАГОРОДНОЕ СЕМЕЙСТВО

Топ-модель 90-х и нулевых Кейт Мосс более восьми лет крутит роман с фотографом и графом Николаем фон Бисмарком. Между возлюбленными разница в 13 лет: Кейт сейчас 49, а Николаю - 36.

Николай - кстати, праправнук самого Отто фон Бисмарка. И если он женится, Кейт Мосс станет графиней. Фото: Dave Benett/Getty Images for Dior Couture

Николай - кстати, праправнук самого Отто фон Бисмарка. И если он женится, Кейт Мосс станет графиней. Фото: Dave Benett/Getty Images for Dior Couture

- Влюбленность заставляет меня чувствовать себя красивой, - признавалась модель. Некоторое время пара была помолвлена, но свадьба так и не состоялась. По словам модели, всему виной стал Бисмарк и его разгульный образ жизни. Молодой человек был падок на прекрасных дам и спиртное, из-за этого Кейт, которая долгое время страдала нарко- и алкозависимостью, вновь «развязалась». На протяжении всех семи лет пару окружают слухи и сплетни. Журналисты неоднократно говорили об их разрыве. Но на днях возлюбленные развеяли слухи, появившись держащимися за руки на улицах Лондона.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ

Американские таблоиды не дремлют: в начале сентября 77-летнюю певицу Шер вновь застукали в компании с 37-летним музыкантом Александром Эдвардсом, о расставании с которым она громко объявила в конце весны. Друзья пары говорят, что Шер решила дать своему возлюбленному второй шанс.

Когда Эдвардс родился, Шер уже была в зените славы. Фото: Patrick McMullan via Getty Images

Когда Эдвардс родился, Шер уже была в зените славы. Фото: Patrick McMullan via Getty Images

Их роман завязался в сентябре прошлого года после знакомства на Неделе моды в Париже.

«Ему 36, он донимал меня, пока мы наконец не встретились. Он основателен, а я капризна. Мы любим друг друга… Женщины, никогда не сдавайтесь», - написала тогда певица.

УСТАЛА БЫТЬ МАТЕРЬЮ, А НЕ ЖЕНОЙ

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс, которой сейчас стукнуло 59 лет, тоже оказалась падка на мужчин помладше. Разница в возрасте с ее партнером, музыкантом группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом, составляет 12 лет. Их отношения завязались в 2013 году. Все шло к браку, пара даже объявила о помолвке, но в 2015-м влюбленные решили расстаться. А уже через год они снова сошлись и после этого передумали официально оформлять свои отношения. Пара много времени проводит порознь, Джонни - в Великобритании, а Кортни - в Штатах. Но именно расстояние делает их отношения все крепче.

- Пока у вас есть доверие, я думаю, не имеет значения, где вы находитесь, - рассказала актриса на ток-шоу.

ОТКРЫТЫЙ БРАК

Тильда Суинтон и Сандро Копп вместе уже много лет. Фото: Luc Castel/Getty Images

Тильда Суинтон и Сандро Копп вместе уже много лет. Фото: Luc Castel/Getty Images

62-летняя актриса Тильда Суинтон познакомилась со своим возлюбленным, новозеландским художником Сандро Коппом, на съемочной площадке фильма «Хроники Нарнии» в 2004 году. Пара не узаконила своих отношений и ведет довольно закрытую для публики жизнь. Однако раньше в прессе ходили слухи, что актриса и ее любовник живут в одном доме с предыдущим гражданским супругом актрисы, по совпадению тоже художником Джоном Бирном. За время их романа у пары родились близнецы. Свои отношения с Коппом Суинтон называет «открытым браком». А солидную разницу в возрасте - 18 лет - возлюбленные предпочитают не обсуждать с журналистами.

ПОМЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ЧУЖИЕ РАЗГОВОРЫ

Вот уже четыре года 50-летняя немецкая супермодель Хайди Клум счастлива в браке с мужчиной, который младше ее на 16 лет. Ее избранник - 34-летний музыкант, гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Буквально через полгода после знакомства они объявили о помолвке, а еще через несколько месяцев отгуляли на шикарной свадьбе на белоснежной яхте.

Хайди Клум и Том Каулитц влюбились с первого взгляда.

Хайди Клум и Том Каулитц влюбились с первого взгляда.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Вам нужно просто жить счастливой жизнью, не слишком беспокоясь о том, что думают люди, потому что от беспокойства будет еще больше морщин, - комментировала свой роман Клум в 2018 году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)