Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 23:46

Рената Литвинова снялась топлесс для обложки западного журнала

56-летняя актриса позирует в одних колготках
Рената Литвинова. Фото: соцсети.

Рената Литвинова. Фото: соцсети.

Рената Литвинова приняла участие в пикантной фотосессии, опубликованной журналом «L’Officiel». Снимок актрисы появился на обложке издания в Монако. На фото 56-летняя Литвинова позирует топлесс. Их одежды на ней – только туфли и колготки.

Выпуск журнала вышел с заголовком «Реванш высокой моды». Рената позирует, лежа полуголой на комоде. На ней надеты колготки от Balenciaga. Как известно, Литвинова дружит с грузинским дизайнером Демной Гвасалия, с 2016 года возглавляющим модный дом Balenciaga. Видимо, именно он и порекомендовал ее в качестве модели для глянца.

«Одна из любимых обложек теперь», - подписала фото Литвинова, поделившись им в соцсетях.

Рената позирует, лежа полуголой на комоде. Фото: соцсети.

Рената позирует, лежа полуголой на комоде. Фото: соцсети.

Фотосессия проходила в парижской квартире Ренаты. С недавних пор она живет в этих шикарных апартаментах одна. Актриса покинула Россию весной 2022 года. Вместе с ней во Францию уехала ее подруга Земфира*. Артистки поселились вместе. Казалось, 18-летнюю дружбу не могут разрушить никакие обстоятельства. Но недавно пользователи Сети заметили, что Рената и Земфира отписались друг от друга в соцсетях. Между подругами пробежала черная кошка. После ссоры певица съехала из парижской квартиры Литвиновой и сейчас живет отдельно.

Судя по всему, Земфира сильно переживает разрыв. Недавно она устроила погром в гримерке после концерта в Казахстане. В соцсетях немедленно связали этот инцидент с ее ссорой с Литвиновой. Возможно, артистка настолько удручена, что не может контролировать свои эмоции, подогретые изрядной дозой алкоголя, указанного в гастрольном райдере. Что до Литвиновой, то она в последнее время сильно похудела. По мнению пользователей соцсетей, от нее остались кожа и кости. Болезненный вид актрисы не внушает восторга, а, напротив, вызывает жалость.

Напомним, актриса дважды была замужем. Первым мужем звезды кино стал продюсер Александр Антипов. Супруги прожили вместе всего год: поженились в 1996 году и расстались в 1997-м. Вторым супругом Литвиновой стал бизнесмен Леонид Добровский, за которым она была замужем с 2001 по 2007 год. В этом браке у нее родилась дочь Ульяна. После развода бизнесмен хорошо обеспечил жену и дочь. Рената смогла купить квартиру в Париже и отправила Ульяну учиться во Францию.

*Признана в России иностранным агентом.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное