Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 7:20

Алена Шишкова, страдающая анорексией, удалила жир с плеч, холки и подбородка

Бывшая девушка Тимати поделилась результатами липосакции
Алена Шишкова и Самир Седышев

Алена Шишкова и Самир Седышев

Фото: соцсети

В конце августа Алена публично объявила, что много лет страдает расстройствами пищевого поведения — а именно анорексией и булимией. В апреле состояние модели стало критическим, и с весом 45 кг при росте 176 см ее отправили на лечение в Центр изучения расстройств пищевого поведения. Там, по словам Алены, ее заново научили есть. Также Шишкова набрала 15 кг, которые однако отложились в очень странных местах. Якобы у людей, страдающих расстройствами пищевого поведения, такое бывает.

По словам Алены, жир отложился на спине в области холки, в подбородке и в руках. В качестве доказательств модель приложила фото. Именно с этими «местами» и поработал известный пластический хирург Самир Седышев. Кстати, его ей посоветовала Алана Мамаева.

«Он совершил, без преувеличения, благородное дело — ликвидировал неожиданные и неприятные последствия моей болезни. Как я писала ранее, за время моего пребывания в клинике ЦИРПП, за 2,5 месяца я набрала 15 кг! Представляете, сколько это? Это треть веса, с которым легла в клинику! Вследствие нарушения определенных процессов в организме, в томи числе гормональных, мой организм накопил эти килограммы непропорционально. Самыми очевидными были отложения в холке, верх спины, в области лопаток и плеч. Также солидная жировая ловушка образовалась в области подбородка», — написала Алена в социальных сетях.

Фото: соцсети

Алена добавила, что в свое время хирург Самир Седышев даже написал целую диссертацию про то, что у людей, страдающих гормональными нарушениями, жир может отложиться в самых неожиданных местах. Он же порекомендовал Шишковой сделать комплексную липосакцию и распределить жир равномерно. В случае Алены его «добавили» в очень худые бедра модели и попу. Впрочем, за объемной одеждой пока трудно разглядеть результат.

Шишкова уверяет, что не делала никакие подтяжки лица и «лисьи глазки», а также клянется, что в ее лице нет филлеров… И добавляет, что у нее не было цели похудеть, в будущем она планирует добавить еще пару-тройку килограммов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)