Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-14°
Boom metrics
Политика27 сентября 2023 11:07

Уволенного за чудовищные призывы спикера ВСУ Сару Эштон-Чирилло вывели на чистую воду

Пранкеры разыграли Сару Эштон-Чирилло под видом Порошенко
Пранкеры разыграли Сару Эштон-Чирилло под видом Порошенко

Пранкеры разыграли Сару Эштон-Чирилло под видом Порошенко

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Алексей Столяров (Лексус) добавили в список своих розыгрышей 46-летнего трансгендера из Лас-Вегаса Майкла, который однажды проигравшись в покер превратился в Сару Эштон-Чирилло.

За что такая честь? Так фигура ведь уникальная! Как ранее сообщали СМИ, Майкл (он же Сара) отправился на заработки и приключения за брутальными наемниками США на Украину. Но ввиду развращенности на передовой (там трансгендеру дали позывной «Блонда») поспешили отправить в тыл и сделать спикером теробороны ВСУ. Неделю назад Сара-Майкл был отстранен от должности после призывов к расправам над российскими журналистами.

Российские пранкеры имели честь пообщаться с извращенцем дважды под видом бывшего президента Петра Порошенко: до и после увольнения.

ФЕЙКИ О ЯДОВИТЫХ МЕДУЗАХ

В первом розыгрыше липовый «Порошенко» нашел повод для откровенного разговора: попросил Чирилло помочь своему 22-летнему сыну Миколе найти хорошего врача, которые поможет ему стать женщиной, а потом пристроить его в «дружественный» для гомосексуалистов батальон.

Сара с радостью пообещала Порошенко помочь с хорошим врачом в Киеве, который поможет ему обрести еще одну «дочь», и рассказала, что в ВСУ довольно много командиров, которые лояльны к бывшим гомосексуалистам: по словам американского трансгендера в ВСУ служат около 5 тысяч «нетрадиционных солдат», и они точно знают, за что идут в бой – защищать западные ценности, так как «Европа заканчивается на Украине».

Сара в разговоре с Порошенко заявила кошмарные вещи. Например, о том, что русские по ее мнению «рабы и азиаты, произошедшие от монголов, вообще не люди, а враги человечества», а потому, по мнению этого существа, «в их убийстве нет ничего страшного».

После этого Сара-Майкл также пожаловалось, что западные СМИ мешают ей полноценно бороться с русскими, после чего привела историю с распространением фейков про... ядовитых медуз.

«Мы распространяли информацию, что в Крыму из-за ядовитых медуз на 30 процентов меньше стало туристов. Но британская газета «Дейли Телеграф» опубликовали статью, где заявила, что туристы из России все еще посещают Крым. Вот так мы и проигрываем», - признала Сара.

«ИХ ПРОПАГАНДА ЛУЧШАЯ В МИРЕ»

Чирилло также припомнила, что ей пришлось даже призвать к бойкоту телеканал CNN, за то, что он называл американских бойцов «западными наемниками», и только рискнув своим положением, ей удалось добиться того, что американские журналисты сменили формулировку на «иностранные бойцы».

Чирилло подчеркнула, что «главный успех России на этом фронте - пропагандисткий». И вновь в открытую выдала призыв к терактам против наших журналистов: «их пропаганда лучшая в мире. Но их пропагандисты - террористы. У них не должно быть возможности спрятаться, и даже то, что их показывают в телевизионных шоу, не мешает нам называть их террористами. Надо заявить, что это не свобода слова, а преступление, преступление все то что они делают. Их надо атаковать диверсантами ВСУ. Соловьев и Скабеева все они совершают преступление против человечности».

Кстати, именно после подобных угроз в отношении российских журналистов Сара-Майкл и был погнан из ВСУ. Неделю назад это существо отстранили от должности спикера сил Теорбороны.

КНИГА, КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ

Проигравший свою честь в покер американский трансгендер заявил, что знает о том, что к годовщине убийства Дарьи Дугиной в России вышла о нем книга.

«Мы увидели в чем правда с дочерью Дугиной. К годовщине ее смерти они выпустили про нее книгу. Это показывает кем она была в их глазах, это была не случайно убитая женщина, это это было зло, злое существо, которое умерло смертью, которую она заслужила за попытку геноцида невинных людей», - выдавил из себя извращенец.

При этом было видно, как Сара ненавидит профессиональную журналистику, которая для нее недосягаема. Агрессивный спикер ВСУ продолжила делиться своими мечтами о расправе над российскими журналистами с помощью ДРГ, упоминая при этом Дарью Дугину, Марию Бутину и Марию Захарову.

При этом она все меньше улыбалась.

ЗЕЛЕНСКИЙ УЖЕ НЕ ТОТ

В своем втором разговоре с российскими пранкерами (липовым Петром Порошенко) Сара добавила, что даже после увольнения с должности спикера она отказалась извиняться за обещания «убивать российских журналистов».

Липового Порошенко в разговоре она уже стала называть «мой президент», и пожаловалась ему, что кто-то прямо из Нью-Йорка настойчиво ходатайствовал об ее увольнении. Сара заявила, что теперь она хочет перевестись из подразделения терообороны в сухопутные войска, в подразделение Порошенко, где будет проходить службу его «дочь».

Российские пранкеры решили проверить трансгендера на лояльность киевскому режиму: намекнули, что в последнее время Зеленский и его окружение «больше стало заинтересовано в имидже, но при этом даже не в состоянии решить проблемы с коррупцией».

Сара охотно кивала головой на каждое слово Порошенко, а потом вдруг выдала: «они пытаются нажиться на крови наших погибших солдат, на крови мужчин и женщин, которые теряют руки и ноги. Дело в том, если мы даем не реалистичные обещания (информацию) мы не можем рассчитывать на оптимальную помощь от наших западных партнеров, которые не в состоянии делать прогнозы».

Липовый Порошенко поспешил подлить масла в огонь: «разочарован нашим президентом» (Зеленским).

«Это в первые дни и недели можно было что-то изображать на мировой арене. Речь сейчас уже не о популизме идет», - согласилась Сара.

САРА СТАНЕТ ДЕПУТАТОМ УКРАИНЫ?

- Слышали об убийстве английского наемника сослуживцем в войсках ВСУ? - подбросил пранкер очередной провокационный вопрос Саре.

«Блонда» откровенно манерно поправляя непослушные локоны парика поделилась личными впечатлениями: «В международной группе, куда вы просили определить свою «дочь», есть ужасная проблема. Там большинство иностранных боевиков всего на одну ступень выше наемников, и они приезжают сюда только за тем, чтобы заработать деньги, так как умеют только убивать. В своих странах они не имеют возможностей для самореализации. И хотя я публично их защищаю, подготовила доклад, что часть боевиков придерживаются крайне правых взглядов и принадлежат к нацистами группировкам. У нас возникают риски в сфере безопасности: они употребляют наркотики, думают только о том, как набить карманы деньгами».

Прощаясь с липовой Сарой липовый Порошенко предложил ей стать украинским депутатом. Сразу после того, как сам опять станет липовым президентом «самостийной».

После этих слов Сара приложила руку на левую грудь, с интонацией Мэрилин Монро воодушевленно пролепетав: «Вау, сэр. Для меня это большая честь, господин президент. Без тени сомнения, ваша платформа - платформа будущего. Спасибо, господин Главнокомандующий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Настоящему Макрону из-за нас отказали в звонке, а Зеленский висел и ждал": Пранкеры Вован и Лексус раскрыли подноготную отношений мировых лидеров

Пранкеры Вован и Лексус рассказали, как настоящий Макрон не смог из-за них дозвониться Дуде (подробности)