Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 22:20

Муж-француз возражает против поездок Ирины Медведевой в Россию

Актриса пожаловалась на притеснения в Европе
Ирина Медведева.

Ирина Медведева.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева в 2018 году вышла замуж за французского бизнесмена Гийома Буше. Актриса переехала в Европу и родила своему избраннику двоих детей - сына и дочь. Раньше Ирина регулярно прилетала в Россию на съемки. Из Парижа до Москвы можно было долететь за четыре часа. Сейчас же дорога в Европу занимает целый день, да и цены на билеты выросли в разы. К тому же муж-француз против ее отлучек в Россию. Он предпочел бы, чтобы жена сидела дома и воспитывала детей.

«Конечно, он не в восторге от моих полетов. Ладно, когда я на две недели улетаю, но вот когда на месяц… Я поняла, что любой мужчина хотел бы запереть жену дома и никуда не выпускать. Так практично и комфортно», - рассказала Ирина в интервью «Леди Mail.ru».

Актриса признается, что не может жить без любимой работы – ей необходимы творчество и самореализация. Она всегда настаивала на совместном бюджете, хотя ее супруг прекрасно зарабатывает и может обеспечивать семью самостоятельно. Правда, в последнее время Медведева столкнулась с проблемами из-за санкций. Например, французский банк заблокировал ее банковскую карту из-за того, что она - русская.

«Я вообще хожу по магазинам с картой мужа, мою банк заблокировал. Причем карты русских подруг не тронули, а я попала под раздачу как медийная личность. Во Франции русские жены в почете - хозяйственные, домашние, уделяют много внимания мужу и детям. Француженки же более независимые. У плиты не все стоят, еще и предъявят: почему это я должна готовить, а не ты?»,- говорит Ирина.

Ирина с мужем Гийомом Буше.

Ирина с мужем Гийомом Буше.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Актриса не делится в соцсетях кадрами мужа и детей. Артистка считает, что имеет право на личное пространство и придерживается принципа «счастье любит тишину».

«Это твое личное, сокровенное. И надо понимать, что не все за тебя порадуются. В чем-то, возможно, начинают завидовать», - считает Медведева.

Ирина родом из Белоруссии. Первым мужем артистки стал белорусский певец Руслан Алехно. Они познакомились во время учебы в Минске, хотя оба были из одного города – Бобруйска, и встречались около пяти лет. Руслан и Ирина поженились в 2009 году, развелись – в 2011-м.

Со своим нынешним мужем, владельцем сети химчисток, Ирина познакомилась на Красной площади. Симпатичный иностранец попросил ее телефон, и она не устояла. Они поженились через два года после знакомства.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное