Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Политика1 февраля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 2 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 февраля 2024 года
Военная спецоперация на Украине 2 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 2 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

С 24 февраля 2022 года российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 февраля 2024 года.

Российский военнослужащий сбил украинский дрон обычной палкой и спас своих товарищей. Смелый поступок попал на видео. На кадрах видно, как боец вместе с товарищами убегает от зависшего над ними беспилотника.

В Херсонской области силовики предотвратили покушение на главу села Малокаховка Романа Назарова, сообщил губернатор региона Владимир Сальдо. Бомба имела мощность один килограмм в тротиловом эквиваленте. В настоящее время с задержанным работают правоохранители

МИД России заявил, что выступающих в поддержку киевского режима российских артистов и знаменитостей необходимо судить, а не преследовать.

На Херсонском направлении ВСУ в течение суток потеряли до 50 военных и две радиолокационные станции (РЛС) контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50.

Российские военные заняли более выгодные рубежи и позиции на Донецком направлении. В результате активных действий подразделений Южной группировки войск были заняты более выгодные рубежи и позиции. Вместе с тем российским бойцам удалось отразить четыре атаки противника. ВСУ потеряли более 210 военнослужащих.