Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Политика1 октября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 2 октября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 октября 2023 года
С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны.

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны.

Фото: Александр КОЦ

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 октября 2023 года.

Глава Чечни Рамзан Кадыров побывал на базе тренировочного центра спецподразделения СОБР «Ахмат» и осмотрел технику НАТО, захваченную в боях с ВСУ.

Министерство обороны Российской Федерации в воскресенье, 1 октября, сообщило о сбитом украинском беспилотном летательном аппарате (БПЛА) самолетного типа над территорией Краснодарского края.

Губернатор Гладков сообщил, что три человека ранены при атаке ВСУ рынка в Шебекино Белгородской области. Фасады торговых павильонов и три автомобиля получили повреждения.

Над Смоленском утром 1 октября были подавлены пять украинских БПЛА самолетного типа.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытаются уничтожать своих военнослужащих, которые попали в плен к российской армии. Об этом рассказал офицер-инструктор российской группировки войск «Юг» с позывным «Аид».

Губернатор Богомаз сообщил, что ВСУ обстреляли село Любечане в Брянской области. Два административных здания были частично повреждены.

Глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале сообщил о сбитой ракете над территорией Джанкоя днем в воскресенье, 1 октября.

Силы ПВО РФ сбили две тактические ракеты «Гром-2» над Крымом. Обломки ракет упали в Джанкойском районе Крыма.

Минобороны сообщило об уничтожении склада боеприпасов ВСУ в Николаевской области. Также было уничтожено до 30 украинских боевиков и несколько единиц техники.