Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды2 октября 2023 17:53

Звезды в брутальных косухах: Семенович — в ультрамодном «металлике», Погребняк — в образе роковой женщины

Мастер-класс от звезд, как и с чем носить брутальную кожаную куртку
Анна Семенович и Мария Погребняк

Анна Семенович и Мария Погребняк

Фото: СОЦСЕТИ

Косуха — вещь определенно незаменимая осенью. Стильная куртка с молнией на «косой» манер спасает от дождя и при этом сочетается с самой разной одеждой — от треников до романтичных платьев. Рассказываем, как носить брутальную кожанку на примере звезд.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Фото: соцсети

Кристина сочетает косуху с широкими брюками с акцентным вырезом на коленке, кроп-топом и лоферами. Актриса дополняет лук брутальной сумкой Chanel с крупными цепями и шейным украшением. Плюс яркий макияж глаз, небрежная укладка — и классный уличный образ готов! Так можно отправиться и на прогулку, и на встречу с подругами, и на коктейль.

Валерия

Валерия

Валерия

Фото: соцсети

Модница Валерия играет на эффектном сочетании черного и бежевого оттенков. Свой лук певица собрала сплошь из трендовых вещей. Она комбинирует кожаную куртку с актуальными брюками карго, джемпером на молнии и ультрамодными казаками. Совет: если не знаете, как сочетать одежду и обувь по цветам, берите пример с Валерии — используйте только два оттенка в одном образе и точно не прогадаете.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: соцсети

Косуха хороша тем, что в ней можно пойти как на вечеринку, так и в магазин за хлебом. Ольга сочетает эффектную куртку белого оттенка с худи и классическими синими джинсами и отправляется в таком виде на прогулку по реке Неве в Санкт-Петербурге. Лук можно дополнить сумкой хобо в тон косухи и грубыми брутальными ботинками.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Фото: соцсети

Подруга Бузовой Мария Погребняк выбирает яркую красную куртку и комбинирует ее с кожаными брюками с актуальным змеиным принтом, белой футболкой и ботильонами на высоком каблуке. Плюс цепь, крупные серьги, красная помада — и получился образ дерзкой роковой красотки! Как раз подстать «Гелендвагену», который стоит за спиной Погребняк.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: соцсети

Образы, выдержанные в одном цвете, всегда смотрятся эффектно. Брутальная косуха идеально впишется в total-black лук. Наталья Рудова комбинирует кожаную куртку с черной футболкой, леггинсами, высокими сапогами и отправляется так на светское мероприятие. Все очень просто, но при этом стильно! Безусловно, черный цвет к лицу блондинке.

Анна Семенович

Анна Семенович

Анна Семенович

Фото: соцсети

Певица подарили куртку в ультрамодном оттенке металлик, о чем она радостно сообщила в соцсетях. «Буду в ней звездить!» — написала в инстаграме (запрещенная на территории РФ организация) хохотушка Семенович. Все оттенки металла сейчас в тренде. Но такие яркие акцентные вещи нужно уметь носить и сочетать с нейтральными вещами, как это делает Анна. Звезда комбинирует куртку с синими джинсами, такого же цвета футболкой (или блузкой) и белыми кедами Dolce & Gabbana. Правда, «верх» я бы заменила на более современную белую футболку.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Фото: соцсети

Телеведущая составляет с кожаной курткой максимально расслабленный образ для прогулок по северной столице. Она сочетает косуху с базовыми джинсами, молочным джемпером и модными «джорданами». На шею Ксения небрежно накидывает шарф, видимо, чтобы не простудиться в прохладном Петербурге. Дополняет образ солнцезащитными очками и миниатюрной сумкой Hermes. В целом, все неплохо, но мне не хватает ярких деталей, например, аксессуаров.

Кети Топурия

Кети Топурия

Кети Топурия

Фото: соцсети

Особой популярностью в этом сезоне пользуются винтажные поношенные куртки. Как раз такую модель выбирает поклонница различных косух Кети Топурия. Певица сочетает куртку сероватого оттенка с черными джинсами и футболкой. «Брутальность» образа звезда подчеркивает с помощью узких очков в стиле Нео из «Матрицы». Надо признать, что такой стиль Топурии очень идет.

Материал подготовлен специальным корреспондентом «КП», стилистом-имиджмейкером Ольгой Родиной

Материал подготовлен специальным корреспондентом «КП», стилистом-имиджмейкером Ольгой Родиной

Фото: Ольга РОДИНА

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)