Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика6 февраля 2024 11:52

«Зеленский - последний президент Украины»: Сбывается предсказание Жириновского

Опубликовано предсказание Жириновского о Зеленском и выборах на Украине
Опубликовано предсказание Жириновского о Зеленском и выборах на Украине

Опубликовано предсказание Жириновского о Зеленском и выборах на Украине

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Еще немного и Владимира Вольфовича можно будет назвать политической Вангой. А ведь вы, признайтесь, хихикали в ведерко с пельменями, когда Жириновский в июле 2019 года в прямом эфире телешоу на канале «Россия» заявил какому-то украинскому политологу (помните, их зачем-то любили звать на наше ТВ):

«Зеленский — последний президент Украины», — громыхал Вольфович. «Эти выборы (весны 2019 года, на которых был избран Владимир Зеленский — Прим. Ред.) последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Потому что не будет страны под названием «Украина»...

Впрочем, на самой Украине многие этого предсказания могли не видеть. Российские телеканалы там отключены еще в 2014 году. Иначе бы сделали все — назло ВВЖ — чтобы его прогноз не сбылся. Но пока потрясающие украинцы делают все, словно под копирку пророчеств Жириновского.

Например, буквально 6 февраля 2024 года глава Совета по нацбезопасности и обороне (СНБО) Украины Алексей Данилов объявил, что Зеленский фактически будет править вечно.

— Выборы можно будет провести только тогда, когда будет закончено военное положение, а для этого нам нужна победа, и мы ее обязательно добьемся, — заявил Данилов.

Дело в том, что выборы президента на Украине должны были состояться одновременно с Россией — весной 2024 года. Но Зеленский боится их объявлять, чтоб не проиграть более популярному главкому ВСУ Валерию Залужному. В итоге уже в мае Зеленский станет нелегитимным. Узурпатором. Ведь по Конституции Украины выборы можно переносить лишь в случае войны. А она Зеленским не объявлена. Украина официально НЕ в состоянии войны с Россией.

И, поскольку Данилов обещает выборы лишь после победы Киева, можно считать, что Жириновский опять оказался прав. Выборы 2019 года на Украине были последними. Больше не будет.

Дело в том, что выборы президента на Украине должны были состояться одновременно с Россией — весной 2024 года. Но Зеленский боится их объявлять, чтоб не проиграть более популярному главкому ВСУ Валерию Залужному.

Дело в том, что выборы президента на Украине должны были состояться одновременно с Россией — весной 2024 года. Но Зеленский боится их объявлять, чтоб не проиграть более популярному главкому ВСУ Валерию Залужному.

Фото: REUTERS

ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА ЖИРИНОВСКОГО

В 2013 году — за полгода до Майдана:

«Там, где происходит революция, там руководители не самые умные, ничего не понимают. На Украине тоже будет революция. Потому что Янукович думает об одном: как продать себя подороже и кому».

В 2014 году:

«Крым уже вернулся. Должны вернуться ещё семь областей: Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Там, где абсолютно русское население, которое никогда никакого отношения к Украине не имело. Это земли, завоёванные нами у скифов, половцев, печенегов, наконец, у турок. Никакого отношения к Украине они не имеют».

За 3 месяца до начала СВО:

«Вы все почувствуете в 4 часа утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Это будет год не мирный, когда Россия снова станет великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну».

В 2019 году:

«Вы не учитываете ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все вообще забудут, что такое Украина».

В 2021 году — о будущем Европы и остального мира:

«Мы будем с Китаем, потому что это наш сосед. Будет мощная торговая война, которая, вполне вероятно, перерастёт в горячую. США падёт. Китай победит. Мы останемся крупнейшим европейским государством».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

От Украины скоро останется один Львов: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.