Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 февраля 2024 15:19

Гарика Харламова после расставания с Ковальчук ждут перемены: астролог предрекла актеру возвращение к бывшей

Юлия Гикис: Гарик Харламов может вернуться к бывшей
На днях стало известно, что Гарик Харламов расстался со своей девушкой Екатериной Ковальчук

На днях стало известно, что Гарик Харламов расстался со своей девушкой Екатериной Ковальчук

Фото: Иван МАКЕЕВ.

На днях стало известно, что Гарик Харламов расстался со своей девушкой Екатериной Ковальчук, с которой встречался с 2021 года. До нее у комика серьезные отношения были лишь дважды: с 2010-го по 2013-й он был в браке с Юлией Лещенко, а с 2013-го по 2020-й был женат на Кристине Асмус. По словам самого артиста, на данный момент его сердце свободно. Специально для KP.RU астролог Юлия Гикис рассказала, что ждет Гарика Харламова в личной жизни в ближайшем будущем.

«Рассчитывая прогноз на новый год Гарика Харламова, можно увидеть много интересного в личной жизни. Асцендент проходит по 5 дому соляра, но в оппозиции к нисходящему узлу. Можно уже сделать вывод, что его отношение к любви меняется. Выбора будет предостаточно, что может указать на разгульную жизнь. Повторяющий аспект указывает на встречи и с бывшими партнершами. Переписки, встречи и любовные свидания опять указывают на одну и ту же особу.

Может быть, и договор о продолжении отношений, что опять приведет к повторяющимся отношениям. То есть мы можем наблюдать одну и ту же девушку, которая уже была в отношениях с Гариком», – заявила Гикис.

Астролог добавила, что встреча с той самой и желанной будет у шоумена в 2025 году, знакомство произойдет неожиданно, что может привести к серьезных переменам. А вот 2024 год не сулит Харламову серьезных отношений, максимум – свидания и романтика, но уж точно не свадьба.

«В этом году его ждет много предложений по работе и приглашений сотрудничать. 2024 для него год служебных перемен, новых возможностей в работе, ожидается много проектов совершенно разных по направлениям. И задача года – заняться своим здоровьем. Сам Харламов довольно романтичный мужчина, он умеет любить, но всегда ждет обратной связи. Он не терпит в отношениях ругани. Женщину ищет тактильную, любвеобильную, творческую и миловидную», – заключила астролог Юлия Гикис.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)