Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды3 октября 2023 21:17

«Победу на «Евровидении» у тебя украли!»: Киркоров рассказал Лазареву суровую правду

Главные звезды эстрады посетили шоу Сергея Лазарева
Фото: архив певца

Фото: архив певца

Второй год подряд Сергей Лазарев показывает в столичном Крокусе свое захватывающее шоу «Я не боюсь!».

И второй год абсолютный аншлаг. Билеты на концерт раскупили ещё полгода назад, даже своих знакомых Лазареву некуда было пристроить в зале. Разве что на люстру. Такой успех легко объясняется просто водопадом лиричных хитов и всевозможных технологичных трюков во время шоу. То Сергей парит без страховки над залом, то Лазарев практически распят на постаменте с железными крыльями. Огромные 3D-экраны параллельно транслируют историю успеха певца, которая как в хэппиэнде венчается рождением детей. Лазарев удивляет не только безупречным вокалом и пластикой, но и своей командой. Музыкантов дополняет новый балет артиста. Все молодые, артистичные.

В вип-ложе артисту аплодирует не только его семья, но и его коллеги-Филипп Киркоров и Николай Басков.

Оба вышли на сцену наперевес с букетами.

- Киркоров купил дорогой букет, я - подешевле. Все-таки он -Примадонн, я не имею право, чтобы у нас все было на одном уровне, - как всегда, юморит Николай Басков.-Серега, ты - блистательный артист, ты - потрясающий певец, музыкант, танцор. Эти аплодисменты все сегодня только тебе. Это невероятная мощь. Ты показал сегодня то, к чему шел все эти годы. Безраздельная, просто безграничная любовь к тебе всего зала. Это радость. Давайте маме Сережи прежде всего поаплодируем, друзья. Для мамы успех сына - самое большое счастье и самая большая гордость.

Мы тебя любим и рады, что ты сегодня абсолютно счастлив со своей аудиторией.

- Ну давай теперь ты, жги,-передал Николай слово Филиппу Киркорову.

- А я горжусь тем, что ты стал победителем потрясающего шоу «Маска». До последнего я думал, что под маской прячется Стоцкая. Но когда ты снял маску, я был горд,-признался Филипп. - И я горжусь, братишка, что два раза ты попадал в яблочко и становился лауреатом «Евровидения». Ты был в шаге от победы. Первый раз у нас украли победу на «Евровидении» (в 2016 году победу отдали украинке Джамале-Ред.) и все это знают. Победителем тогда был ты. Вся Европа проголосовала за тебя, за нашу песню. Но ты нашел в себе силы и ещё раз повторил успех. Но снова было что-то не то, вы сами знаете, в какое непростое время мы живем. Но страна гордится тобой, что ты так достойно представил Россию на главной музыкальной Олимпиаде. И я горжусь тобой! Спасибо тебе за сегодняшние потрясающие эмоции,- обнял товарища Киркоров.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)