Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 октября 2023 11:37

Бритни Спирс отравлена: Психиатр поставил звезде страшный диагноз

Психиатр Попов нашел в поведении Бритни Спирс симптомы отравления алюминием
Психиатр Дмитрий Попов в поведении певицы распознал симптомы, похожие на отравление алюминием

Психиатр Дмитрий Попов в поведении певицы распознал симптомы, похожие на отравление алюминием

Фото: СОЦСЕТИ

Бритни, которая в августе рассталась с мужем Сэмом Асгари, то и дело заставляет поклонников переживать за ее психическое и физическое здоровье. Вечеринки со стриптизерами, танцы у шеста, а в последний раз Бритни и вовсе схватилась за ножи. После танцев с ножами фанаты звезды всерьез заволновались. А кто-то даже заприметил на коже Спирс порезы… Фолловеры обратились в полицию с целью проверить — все ли в порядке у поп-принцессы. После беседы со звездой стражи порядка уехали, убедившись, что все в порядке.

Общественность разделилась во мнениях относительно состояния поп-звезды. Одни считают, что Бритни нужна помощь, и ей пора снова под опеку. Другие уверены, что звезда так самовыражается, и вообще ее танцы с ножами — это сюжет для нового блокбастера.

А вот гомеопат и психиатр Дмитрий Попов выдвинул и вовсе сенсационное предположение: он считает, что Спирс могла отправиться алюминием. Якобы при отравлении данным элементом наблюдаются похожие симптомы, в том числе, странное поведение, как у Бритни.

Психиатр и гомеопат Дмитрий Попов

Психиатр и гомеопат Дмитрий Попов

Фото: Личный архив

«Мы до сих пользуемся алюминиевой посудой и какими-то другими предметами из этого металла. Можно сказать, что алюминий – не такой уж яд, но это вопрос индивидуальной чувствительности. И в этом случае картина отравления алюминием присутствует. Во-первых, данный металл вызывает задержку нервных импульсов: мысли текут медленно, становятся неопределенными, а сознание мутным. Появляется ощущение будто кто-то другой говорит за тебя то, что ты думаешь – то есть я сам не могу сказать, выразить свои мысли. Второй момент: при отравлении алюминием человек сталкивается с потерей самоидентификации – в истории с Бритни мы это тоже можем наблюдать. Если происходящее – это привлечение внимания, то на чем бы оно не было основано — на внутренней боли или на манипуляции, это вопрос идентификации».

Психиатр считает, что Спирс хочет привлечь к себе внимание через скандал. Отсюда эксцентричные выходки, плюс разные препараты, которые она, возможно, принимает. Напомним, что бывший муж и отец детей Бритни Кевин Федерлайн рассказывал СМИ, что их сыновья во время одного из визитов к звездной матери видели, как ей привозили запрещенные вещества. Кстати, сыновья перестали обещаться с Бритни из-за ее выходок. Попов уверен, что сейчас Спирс преследуют различные безумные мысли…

«Следующая стадия отравления алюминием – это как раз такой специфический симптом, как желание самоубийства, — продолжает психиатр. Мысль о суициде одновременно отвратительна и притягательна. У человека присутствует всепоглощающий страх. Если мы вспомним, что все это происходит на фоне замедленных мыслей, нарушения самоидентификации, то мы поймем, что человеку плохо в этом состоянии, и ему хочется это каким-то образом выразить. Вопрос психической стимуляции тоже возникает в связи с этим скандалом, так как есть мнение, что присутствует прием каких-то активных веществ. Состояние Бритни можно сравнить с состоянием, когда человек сильно хочет спать. Поэтому для получения энергии ему хочется выпить крепкого чая или кофе, чтобы проснуться и простимулировать себя. При отравлении алюминием также возникает подобное состояние – все очень сильно замедленно и есть желание простимулировать себя. Эти симптомы мы тоже видим. Подытоживая можно сказать, что мы наблюдаем ножи, стимуляторы, потерю самоидентификации, всепоглощающий страх, и понимаем, что ситуация катится куда-то не туда».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)