Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 октября 2023 15:15

Яна Кошкина: «Меня очень боятся мужчины и подкатывают крайне редко»

Яша Кошкина рассказала о сексе на первом свидании
Яна Кошкина сыграла одну из главных ролей в сериале Дарьи Мороз «Секс. До и после», премьера которого прошла вчера в Москве.

Яна Кошкина сыграла одну из главных ролей в сериале Дарьи Мороз «Секс. До и после», премьера которого прошла вчера в Москве.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Яна Кошкина сыграла одну из главных ролей в сериале Дарьи Мороз «Секс. До и после», премьера которого прошла вчера в Москве. Проект будет эксклюзивно представлен на платформе OKKO. В одной из новелл к героине Яны Кошкиной в баре очень активно подкатывает герой Гоши Куценко, всячески зазывая девушку, с которой только что познакомился, к себе домой. Мы были уверены, что в обычной жизни сексапильная актриса то и дело сталкивается с подобными историями, но оказалось, что в реальности все не так.

«Я вам открою тайну. Меня очень боятся мужчины и подкатывают крайне редко. Да и наглых кавалеров у меня не бывает», — рассказала KP.RU Кошкина.

По сюжету сериала, в баре «Лед» знакомятся, назначают друг другу свидания и обсуждают свои отношения разные пары. Во время своего выступления стендап-комик Клим (Григорий Калинин) замечает Олесю (Анна Снаткина), которая никак не реагирует на его шутки. Мужчина средних лет Эдуард (Ян Цапник) угощает за барной стойкой раскрепощенную Эльвиру (Евгения Дмитриева) и тд. История каждой пары разделена на две части – до и после, за кадром остается только их секс. Как правило, случайные знакомые оказываются в постели сразу после первого свидания.

«Секс на первом свидании для меня лично не допустим», — поделилась Яна.

Не смотря на смелое название, постельных сцен в сериале совсем немного. Актриса рассказала, как относится к откровенным съемкам.

«Прежде всего, это работа. Ничего личного, по крайней мере, для меня. У меня жесткое правило в этом. В основном, подобные сцены снимаются с юмором. В кадре все красиво, сексуально, а за кадром мы смеемся», — поделилась Кошкина.

Кстати, о личном. Свою личную жизнь 33-летняя Яна тщательно оберегает. Актриса ни разу не была замечена в компании бойфрендов на светских мероприятиях.