Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды8 февраля 2024 13:45

В баночки из-под детского питания наливала немного водки: Буланова рассказала о страхе сцены и пристрастии к алкоголю

Татьяна Буланова: «В баночки из-под детского питания наливала немного водки»
Татьяна Буланова рассказала о своем пристрастии к алкоголю и кознях, которые ей строила Алла Пугачева.

Татьяна Буланова рассказала о своем пристрастии к алкоголю и кознях, которые ей строила Алла Пугачева.

Фото: Александр ГЛУЗ

Татьяна Буланова рассказала о своем пристрастии к алкоголю и кознях, которые ей строила Алла Пугачева. Об этом она заявила в документальном фильме канала МУЗ-ТВ «До слез! И после. История Булановой», который покажут 10 февраля в 16:00.

Певица призналась, что в начале своей карьеры использовала «допинг» прямо во время выступлений. Артистка очень боялась публики и выпивала на сцене.

«Помню, в баночки из-под детского питания наливала немного водки. Это скорее было плацебо такое, потому что не могло ни в голову ударить, ни опьянеть я от этого не могла. А потом я подумала, если я собираюсь быть профессиональной артисткой, я так и спиться могу, поэтому я от этого отказалась», — рассказала певица.

Популярность Булановой не давала покоя Алле Пугачевой. Примадонна узнала о начинающей артистке во время «Рождественских встреч», тогда в финальную версию Танина песня не вошла – вырезали. Журналисты сразу заподозрили конфликт с главной звездой.

«Зашла ли она смыслово на территорию Аллы Борисовны Пугачёвой в тот момент? Совершенно точно да», — заявил digital-продюсер Евгений Вольтов.

На этом козни от Пугачевой не закончились. Она, против воли певицы, рассекретила беременность Булановой. Об этом сообщил друг Татьяны, певец Сергей Рогожин.

«При большом стечении народа Таня спела песню, Пугачёва вышла на сцену, и на весь зал она говорит: «А вы знаете, нас-то здесь сейчас стоит не двое, а трое, ещё один человечек вот здесь, в животике». И, значит, Таню, это самое [трогает за живот]. Это был для неё очень неловкий и неприятный момент», — вспомнил Рогожин.

В настоящее время у Булановой новая глава в жизни. Певица вышла замуж в третий раз. Избранником стал бизнесмен Валерий Руднев, который младше нее на 19 лет. Несмотря на возраст, 54-летняя Буланова задумывается о третьем ребенке.

«Есть какие-то такие задумки, что ли, больше я, скорее, как-то тему поднимаю. Он вообще про это даже не говорит», — призналась Буланова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)