Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 октября 2023 14:20

На звонки не отвечает, только зарплату ей отправляют: Актриса Елена Кондулайнен перестала выходить на связь

В Театре на Малой Ордынке подтвердили, что Елена Кондулайнен не выходит на связь
В Театре на Малой Ордынке подтвердили, что Елена Кондулайнен не выходит на связь

В Театре на Малой Ордынке подтвердили, что Елена Кондулайнен не выходит на связь

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Больше трёх лет назад у Елены Кондулайнен случился инсульт, после которого актриса полностью не восстановилась. В Театре Луны (он теперь называется Театр на Малой Ордынке), в штате которого числится Кондулайнен, давно её не видели. Но театр продолжает платить зарплату заслуженной артистке. Её ждали на сборе труппы, но туда она не пришла. Говорят, что актрисе, которую называли секс-символом 90-х, не очень-то хочется, чтобы её видели в нынешнем состоянии.

Одно время, её собирались объявить в розыск. Но потом через близкого человека Елена сообщила, что в розыске не нуждается. Чувствует себя нормально, просто пока не может прийти. Живет своей жизнью после болезни, восстанавливается…

Как рассказал «КП» заместитель художественного руководителя театра Игорь Краснопольский, Кондулайнен на звонки не отвечает и сама не звонит. Связи никакой нет, только зарплату ей отправляют. Такая односторонняя связь.

Может показаться, что актрисой никто из коллег не интересуется. Но с другой стороны, если она оборвала все связи, зачем стучаться в закрытую дверь.

Не отвечает Елена и на звонки журналистов. Однажды нам всё же удалось с ней поговорить. Она сняла трубку и сказала уставшим голосом: «Оставьте меня в покое, я ничего не хочу. Мне ничего не нужно, я уже на пенсии…».

Её двое сыновей, как говорят, живут за границей. Елена как будто бы в Москве, но с бытовыми трудностями справляется.

«Она не пропала без вести, - сказал Игорь Краснопольский. – Но последствия инсульта остаются. Наверное поэтому, у неё нет особого желания появляться на публике».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)