Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды8 февраля 2024 22:50

Как сейчас выглядит бывшая жена Цыганова, родившая ему семерых детей: Редкий выход в свет актрисы Ирины Леоновой

Бывшая жена Цыганова, родившая ему семерых детей, пришла на премьеру фильма «Рецепт любви»
Ирина Леонова с дочкой Полиной.

Ирина Леонова с дочкой Полиной.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В кинотеатре «Москва» 8 февраля прошла премьера фильма «Рецепт любви». Тонкая романтическая комедия, ставшая хитом Каннского фестиваля, собрала в зале немало знаменитостей. Посмотреть ее пришли актер Сергей Шакуров, актрисы Екатерина Вуличенко и Анастасия Микульчина, стилист Влад Лисовец, певица Ирина Ортман, режиссер Артем Аксененко.

Главные роли в фильме сыграли звезды французского кино Жюльет Бинош и Бенуа Мажимель. Пережив бурный роман в реальной жизни (у Жюльет и Бенуа есть дочь Анна), актеры словно перенесли свои чувства на экран. Главные герои картины Эжени (Бинош) и Доден (Мажимель) – два одаренных повара, создающих самые изысканные блюда. Доден давно влюблен в Эжени и хочет жениться на ней. Он решительно намерен завоевать сердце своей возлюбленной, попутно навсегда изменив мир кулинарии. Символично, что фильм выходит в российский прокат в День влюбленных – 14 февраля.

Полина Цыганова - дочь актера Евгения Цыганова.

Полина Цыганова - дочь актера Евгения Цыганова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Среди гостей показа неожиданно появилась актриса Ирина Леонова. Бывшая жена Евгения Цыганова очень редко посещает светские мероприятия, не дает интервью и старается не привлекать к себе излишнего внимания. Карьеру в театре 45-летняя Ирина успешно сочетает с воспитанием семерых детей, которых она родила в браке с Цыгановым.

В кинотеатр «Москва» Леонова пришла вместе со своей старшей дочерью Полиной. В декабре 19-летняя Полина Цыганова получила приз фестиваля авторского кино «Зимний». По отзывам старших коллег, молодая актриса подает большие надежды. Обычно на все премьеры Полина приходит с отцом. Но в этот раз решила составить компанию матери.

Ирина и Полина о чем-то оживленно беседовали.

Ирина и Полина о чем-то оживленно беседовали.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Евгений Цыганов разошелся с Ириной Леоновой в 2015 году. Расставание получилось не слишком красивым: актриса тогда была беременна седьмым ребенком. Несмотря на разрыв, Евгений продолжает заботиться о детях и часто проводит с ними время.

После расставания с первой женой Цыганов вновь обрел счастье с актрисой Юлией Снигирь. Пара воспитывает семилетнего сына Федора.

Ирина же так и не встретила нового избранника. До брака с Цыгановым у нее уже был опыт семейной жизни. В 2000 году она вышла замуж за актера Игоря Петренко, с которым училась в театральном училище. Вместе они прожили четыре года, пока Игорь не ушел от нее к своей коллеге по съемочной площадке Екатерине Климовой.

В браке Леоновой и Петренко не было детей. Зато, выйдя замуж во второй раз, Ирина твердо решила, что ее семья будет многодетной. Кроме старшей Полины у актрисы есть 18-летний сын Никита, 16-летняя София, 14-летний Андрей, 13-летний Александр, 10-летний Георгий и 9-летняя Вера. Дети подружились с новой избранницей отца Юлией Снигирь и часто гостят в их доме.

Сергей Шакуров.

Сергей Шакуров.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Екатерина Вуличенко.

Екатерина Вуличенко.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)