Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика9 февраля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 10 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 10 февраля 2024 года
Военная спецоперация на Украине 10 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 10 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ

С 24 февраля 2022 года российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 10 февраля 2024 года.

Российские военные поразили на Донецком направление два пункта управления беспилотниками, станцию РЭБ и два склада с боеприпасами ВСУ, об этом сообщило Минобороны РФ.

Российские войска улучшили положение по переднему краю на Краснолиманском направлении и отразили две атаки противника за сутки. Потери ВСУ за сутки составили до 290 бойцов убитыми и ранеными, а российские подразделения уничтожили три боевых бронированных машины и семь автомобилей.

Интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, опубликованное в соцсети X, набрало свыше 100 миллионов просмотров. Это произошло примерно за 14 часов.

Правительство Украины разрешило сотрудникам военкоматов в стране работать круглосуточно во время военного положения и мобилизации. Также сотрудникам ТЦК можно будет проводить медицинские осмотры и психологические обследования резервистов и военнообязанных на Украине.

Кадровые изменения в командовании ВСУ не влияют на ход российской спецоперации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, отставка Валерия Залужного с поста главнокомандующего Вооруженными силами Украины и назначение Александра Сырского не являются факторами для изменения хода СВО.