Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды11 февраля 2024 5:50

Билан вышел в «траурном» наряде, Серябкина надела доспехи, а Zivert ошиблась с размером штанов

В Москве прошел концерт Big Love Show
Пожалуй, самым неожиданным гостем вечера стал певец Дима Билан

Пожалуй, самым неожиданным гостем вечера стал певец Дима Билан

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

10 февраля в московской Live Арене состоялся 15-й ежегодный концерт Big Love Show. В рамках юбилейной программы на сцену вышли самые популярные артисты страны. KP.RU рассказывает, в чем выступали Дима Билан, Сергей Лазарев, Ольга Серябкина, Ани Лорак, Ольга Бузова и другие артисты.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Музыкальную программу начал финалист «Евровидения» Сергей Лазарев. Артист исполнил песни LazerBoy и «Не пытайся повторить». Причем выйти на сцену музыкант решил в необычном наряде: в черной водолазке и в черном кожаном костюме с блестящими вставками.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Солистка группы Artik&Asti Севиль «темную тему» поддержала крайне своеобразно. Она выбрала брючный костюм с огромным вырезом на груди и мантию. При этом весь наряд был украшен огромными камнями.

Солистка группы Artik&Asti Севиль

Солистка группы Artik&Asti Севиль

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А вот ее коллега по сцене Zivert решила отказаться от откровенной одежды и сделала выбор в пользу трикотажного серого платья-футляр. Правда, куда больше удивили штаны, торчавшие из под платья и которые были ей явно великоваты.

Zivert

Zivert

Фото: Даниил ОПАРИН

Пожалуй, самым неожиданным гостем вечера стал певец Дима Билан. После попытки «отмены» из-за скандальной вечеринки Насти Ивлеевой музыкант пропал с радаров. Однако ради Big Love Show артист сделал исключение и вышел на сцену, чтобы исполнить свои треки «Острой бритвой» и Number One.

Перед зрителями Билан появился в максимально «траурном» костюме. После скандала артист решил не экспериментировать и надел абсолютно черный наряд без каких либо блесток, страз и ярких пятен. Правда, по каким-то причинам, к журналистам Билан выйти отказался и ограничился выступлением на сцене.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Фото: Даниил ОПАРИН

А вот Ольга Серябкина, пропустившая роковую вечеринку, позволила себе вполне откровенный наряд с оголенным животом. Экс-участница группы Serebro решила появиться перед зрителями в «металлическом» топике, напоминающим доспехи и в такой же мини-юбке.

Пожалуй, самой элегантной на этом концерте оказалась Ани Лорак. Артистка пришла в потрясающем бархатном платье с внушительным вырезом на груди и изящным разрезом на ноге. Образ дополнили ювелирные украшения с драгоценными камнями.

Ани Лорак

Ани Лорак

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А вот эпатажная Ольга Бузова решила вновь всех удивить и вышла в «рваном» джинсовом наряде с огромным количеством булавок и с топом из страз. Образ дополнили серебряные чокер и цепочки на шее.

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Также на сцену юбилейного Big Love Show вышли: Люся Чеботина, МОТ, Клава Кока, GAYAZOV$ BROTHER$, Мари Краймбрери, Моя Мишель, Звонкий, Ева Польна, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Ханна, Наталья Гордиенко и многие другие.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)